Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jardinero Para Mantener Un Jardín Existente, Poda, Mantener Césped Natural De Entre 200 Y 500 M2

Necesito un servicio de Jardinero con las siguientes características: Tipo de trabajo de jardinería a realizar   Mantener un jardín existente, poda, mantener...


Desde Cronoshare.Com - Islas Baleares

Publicado a month ago

Gp&W- Mice Coordinator

**Descripción**: Tienes la capacidad de entusiasmar tanto al cliente, que llegues a formar parte de ese recuerdo? Únete a nuestro equipo de Eventos en **Gran...


Desde Grand Palladium Ibiza Resort & Spa - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jardinero Para Mantener Un Jardín Existente, Poda, Mantener Césped Natural De Entre 200 Y 500 M2

Necesito un servicio de Jardinero con las siguientes características: Tipo de trabajo de jardinería a realizar   Mantener un jardín existente, poda, mantener...


Desde Cronoshare.Com - Islas Baleares

Publicado a month ago

Supervisor/A Last Mile - Mallorca (H/M/X)

**¿Quiénes somos y qué buscamos?** Somos una empresa del sector logístico y tecnológico fundada en 2015 y ahora **en pleno crecimiento.** De hecho, ya nos e...


Desde Paack - We Hire! - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Islas Baleares)

Detalles de la oferta

Empresas: NCalma Group1.Elaboración de alimentos para desayunos con un nivel alto. 2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos. 3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos. 4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados. 5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes. 6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.Requisitos : Formación demostrable en cocina Conocimiento de tendencias de la cocina actual Experiencia previa mínima de 1 año en cargo similar Don de gentes, empatía y liderazgo Buena relación en el sector y referencias contrastables Disponibilidad inmediata


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T21:41:10.613Z