Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Botones Polivalente En Ibiza - (Islas Baleares)

Empresas: Hotel Hacienda Na XamenaHacienda Na Xamena 5* ubicado en la isla de IBIZA, solicita incorporar una vacante como botones. El botones deberá encargar...


Desde Hotel Hacienda Na Xamena - Islas Baleares

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina - Hotel Palladium Palmyra - (Islas Baleares)

Empresas: Palladium Hotel Palmyra Buscas nuevas experiencias profesionales? Te gustaría vivir un verano inolvidable? Palladium Hotel Palmyra quiere darte la ...


Desde Palladium Hotel Palmyra - Islas Baleares

Publicado a month ago

Operario/A De Producción, Sector Alimentación

Importante empresa dedicada a la alimentación y ubicada en comarca la safor precisa incorporar operarios/as de producción. Las funciones a realizar serán:- E...


Desde Ananda Gestion Ett - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Islas Baleares)

Empresas: Bliss Hospitality GroupPortals Hills Boutique Hotel está gestionado por BLISS Hospitality Group, empresa de servicios, gestión y operaciones especi...


Desde Bliss Hospitality Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Islas Baleares)

Cocinero/A - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupotel Alcudia-Can Picafort


Detalles de la oferta

Empresas: Grupotel Alcudia-Can PicafortGrupotel Hotels & Resorts ofrece la vacante de Cocinero/a con contrato fijo discontinuo a jornada continua e incorporación inmediata en la zona norte de Mallorca. Este rol conlleva la responsabilidad de contribuir de forma cualificada, autónoma y responsable en el servicio de cocina de un hotel de 5 estrellas, siguiendo las directrices y reportando al Jefe/a de Cocina. Para ello, buscamos a una persona con atención al detalle, organizada y proactiva. RESPONSABILIDADES • Preparar, aderezar y presentar platos de manera cualificada, autónoma y creativa, en un entorno hotelero de alto nivel con múltiples opciones gastronómicas. • Colaborar con otros departamentos del hotel, como el servicio de alimentos y bebidas, para garantizar una experiencia gastronómica integral y de alta calidad para los huéspedes. • Mantener una actitud proactiva hacia la resolución de problemas y la mejora continua, buscando siempre formas de optimizar los procesos y mejorar la experiencia del cliente. • Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets. • Asistir en la zona de plancha y/o Show Cooking. • Participar en el aprovisionamiento, almacenamiento y conservación de materias primas y productos. • Mantener limpias y organizadas correctamente la zona de trabajo y cocina. • Asegurar la integración y seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc. BENEFICIOS ?? Alojamiento gratuito. ?? Retribución atractiva. ?? Jornada continua. ?? Buen clima laboral. Requisitos : • Experiencia de 2/3 años en la categoría profesional de cocinero/a en hoteles de 4 o 5 estrellas. • Son indispensables la capacidad de trabajo en equipo, las habilidades organizativas y la pasión por la gastronomía. • Formación: hostelería y/o escuelas profesionales de cocina. • Cumplimiento de los estándares de calidad y manipulación de alimentos. • Idioma imprescindible: español. Se valorará el nivel de inglés y/o alemán.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupotel Alcudia-Can Picafort


Built at: 2024-06-10T15:41:10.169Z