Empresas: Ibiza Gran Hotel***** G.L.Únete a nuestro prestigioso equipo en Ibiza Gran Hotel 5* G.L., un destino líder de hospitalidad de 5 estrellas, donde la excelencia en el servicio y las experiencias inolvidables son nuestra firma. Seleccionamos personal para cubrir vacantes de Cocinero/a cuya misión será elaborar platos incluidos en las distintas ofertas culinarias según las necesidades y características de los clientes, teniendo en cuenta los sistemas, procedimientos y normas para lograr los objetivos de rentabilidad y calidad fijados, organizando y desarrollando asimismo las actividades relacionadas con la preparación y puesta a punto de su área de trabajo, los equipos, materiales, herramientas, utensilios, materias primas y productos. Sus principales funciones serán, entre otras: - elaborar los platos que se servirán en los diferentes puntos de venta del hotel bajo la supervisión de su mando superior - preparar y presentar elaboraciones complejas y platos elaborados, platos para servicios tipo "buffet", "selfservice" y diferentes platos de la cocina regional, nacional, internacional y creativa - manipular en crudo y conservar toda clase de alimentos - realizar la mise-en-place del servicio - conocer y elaborar todos los productos, escandallos y recetas que se han de realizar en el departamento de cocina - revisar y controlar el material de uso de cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto y colaborar en la realización de inventarios Se ofrece: - Formar parte del equipo de un verdadero hotel de 5* G.L, donde poder continuar desarrollando tu carrera profesional. - Contrato de trabajo fijo discontinuo. - Posibilidad de disfrutar de alojamiento en una de nuestras viviendas para empleados. - Sistema de incentivos que reconoce tus esfuerzos y contribuciones. *CÁLIDA IBIZA S.A. cree en la importancia de contratar siguiendo criterios objetivos. CÁLIDA IBIZA S.A. ofrece igualdad de oportunidades y se compromete a no discriminar a nadie por motivo de raza, sexo, religión, discapacidad, edad, orientación sexual u otro motivo. Requisitos : - formación relacionada con Hostelería, área de cocina - experiencia de al menos 1 año en puesto similar en hoteles 5* - capacidad de organización y trabajo en equipo - tolerancia al estrés y dinamismo