Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

(Ss-082) - Artist Management Senior Specialist

Skydance offers a dynamic, inclusive, and ever-evolving culture where innovative ideas are welcomed, and growth fostered. The partnership between unique crea...


Desde Skydance Media - Madrid

Publicado a month ago

(Lh-918) Designer & Digital Content Creator Intern H/ F

DESCRIPTION- Excellent communication and social skills.- A strong portfolio is a must; show us you know how to create great designs and animations. You need ...


Desde Ipac Bachelor Factory - Madrid

Publicado a month ago

(Uke112) - Retocador /A Digital

Buscamos retocador digital para incorporarse a nuestro departamento de postproducción.Requisitos:Conocimientos académicos profesionales de Artes Gráficas, o ...


Desde Ava Talent - Madrid

Publicado a month ago

Director De Arte | (Fg-75)

¿Eres un buen diseñador, capaz de gestionar con soltura los flujos de trabajo del día a día y muy ágil con las herramientas de trabajo? FORBES, TAPAS MAGAZIN...


Desde Spainmedia - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero/A - Innside Valdebebas - (Madrid)

Cocinero/A - Innside Valdebebas - (Madrid)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
Qué tendrás que hacer?
- Lleva a cabo la producción asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, vigilando el control de porciones y asegurando que el desperdicio sea el mínimo aceptable.
- Cumple con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad de los alimentos que se preparan.
- Se asegura que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato Qué estamos buscando?
- Experiencia en hoteles - Mínimo 1 año de experiencia - Vehiculo propio Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A - Innside Valdebebas - (Madrid)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-09-17T11:38:17.294Z