INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas
Actualmente tenemos vacantes en nuestro hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa (Santa Eulalia, Ibiza)
Esta vacante es para nuestro restaurante Ses Eufabies.
Tus principales funciones serán:
- Preparar los platos asignados bajo las directrices de su superior el Jefe/jefa de Partida.
- Velar por la excelente presentación de los platos.
- Conocer y elaborar los escandallos y recetas de todos los productos que se han de realizar en el dpto. de cocina.
- Informar al jefe de partida de las necesidades de género necesaras.
- Limpiar y ordenar su partida
- Cumplir con las instrucciones del servicio previamente acordadas.
- Otras tareas propias del dpto.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
- Excelente ambiente de trabajo.
- Salario competitivo
- Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
- Formación: Diplomatura en Hostelería(preferiblemente)
- Experiência: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de cocinero o 3 años como ayudante de cocina.
- Se valorará nível de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano )
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
- Indispensable contar con vivienda en la isla, el hotel NO brinda alojamiento.
Se valorará positivamente: Organización en el trabajo - Orientación a Resultados - Trabajo en equipo
- Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.