¿Te apasiona el mundo de la cocina?
¿Tienes experiência y deseas formar parte de un equipo de excelencia en un entorno de lujo?
En Pure Salt Luxury Hotels, una de las marcas más prestigiosos y familiares de Mallorca, estamos buscando un/a Cocinero/a talentoso/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo.
Nos enorgullece ofrecer una experiência culinaria excepcional a nuestros huéspedes y creemos que tú puedes ser la pieza clave para continuar con nuestra tradición de calidad y sofisticación.
Actualmente tenemos abiertas las siguientes posiciones:
- Cocinero/a - Hotel 5* Pure Salt Port Adriano, Calvià.
- Cocinero/a en Restaurante Mikel & Pintxo en Playa de Palma
- Cocinero/a en Hotel 4* Paradiso Garden en Playa de Palma
**¿Cuál será tu misión?
**
Desarrollarás los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de una amplia variedad de alimentos, aplicando técnicas culinarias avanzadas y cumpliendo con los más altos estándares de calidad, normas de seguridad y prácticas de higiene alimentaria.
**Tu día a día incluirá**:
- Preparar, aderezar y presentar platos de manera cualificada, autónoma y responsable.
- Colaborar en la gestión de pedidos y conservación de materias primas y productos de cocina.
- Cocinar y presentar productos culinarios.
- Revisar y controlar el material de cocina, reportando cualquier incidencia.
- Participar en la planificación de menús y cartas.
- Contribuir en la gestión de compras, inventarios y control de costes.
- Asegurar la conservación y aprovechamiento de los productos.
- Mantener y controlar el estado de equipos, maquinaria y utensilios de hostelería.
**¿Qué ofrecemos?
**
- Un programa amplio de beneficios para empleados, incluyendo descuentos en nuestros hoteles y restaurantes, así como en una variedad de productos y servicios, desde electrodomésticos hasta viajes.
- La oportunidad de trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Ubicación privilegiada en el emblemático Port Adriano.
- Formar parte de un equipo profesional y de prestigio.
- Contrato fijo discontinuo.
**Requisitos**:
**¿Qué esperamos de ti?
**
- Experiência imprescindible en restaurantes y buffet.
- Competencias: atención al orden y calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.
- Estudios mínimos: FP Medio en Cocina o títulos equivalentes de escuelas de hostelería.
- Valorable: nível intermedio de alemán o inglés, curso de primeros auxilios, conocimientos básicos de ofimática e internet, formación en APPCC y carnet de conducir.
- Experiência: entre 1 y 3 años en un puesto similar.
Si te identificas con esta descripción y quieres formar parte de nuestro equipo, ¡no dudes en aplicar!
**¿Qué esperamos de ti?
**
- Experiência imprescindible en restaurantes y buffet.
- Competencias: atención al orden y calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.
- Estudios mínimos: FP Medio en Cocina o títulos equivalentes de escuelas de hostelería.
- Valorable: nível intermedio de alemán o inglés, curso de primeros auxilios, conocimientos básicos de ofimática e internet, formación en APPCC y carnet de conducir.
- Experiência: entre 1 y 3 años en un puesto similar.
Si te identificas con esta descripción y quieres formar parte de nuestro equipo, ¡no dudes en aplicar!