¿Te apasiona el mundo de la cocina? ¿Tienes experiencia y deseas formar parte de un equipo de excelencia en un entorno de lujo? En Pure Salt Luxury Hotels, una de las marcas más prestigiosos y familiares de Mallorca, estamos buscando un/a Cocinero/a talentoso/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo. Nos enorgullece ofrecer una experiencia culinaria excepcional a nuestros huéspedes y creemos que tú puedes ser la pieza clave para continuar con nuestra tradición de calidad y sofisticación. Actualmente tenemos abiertas las siguientes posiciones: Cocinero/a - Hotel 5 Pure Salt Port Adriano, Calvià. Cocinero/a en Restaurante Mikel & Pintxo en Playa de Palma Cocinero/a en Hotel 4 Paradiso Garden en Playa de Palma Jefe/a de Partida en Hotel 4 Paradiso Garden en Playa de Palma ¿Cuál será tu misión? Desarrollarás los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de una amplia variedad de alimentos, aplicando técnicas culinarias avanzadas y cumpliendo con los más altos estándares de calidad, normas de seguridad y prácticas de higiene alimentaria. Tu día a día incluirá: Preparar, aderezar y presentar platos de manera cualificada, autónoma y responsable. Colaborar en la gestión de pedidos y conservación de materias primas y productos de cocina. Cocinar y presentar productos culinarios. Revisar y controlar el material de cocina, reportando cualquier incidencia. Participar en la planificación de menús y cartas. Contribuir en la gestión de compras, inventarios y control de costes. Asegurar la conservación y aprovechamiento de los productos. Mantener y controlar el estado de equipos, maquinaria y utensilios de hostelería. ¿Qué ofrecemos? Un programa amplio de beneficios para empleados, incluyendo descuentos en nuestros hoteles y restaurantes, así como en una variedad de productos y servicios, desde electrodomésticos hasta viajes. La oportunidad de trabajar en una compañía estable y reconocida. Ubicación privilegiada en el emblemático Port Adriano. Formar parte de un equipo profesional y de prestigio. Contrato fijo discontinuo. Requisitos: ¿Qué esperamos de ti? Experiencia imprescindible en restaurantes y buffet. Competencias: atención al orden y calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización. Estudios mínimos: FP Medio en Cocina o títulos equivalentes de escuelas de hostelería. Valorable: nivel intermedio de alemán o inglés, curso de primeros auxilios, conocimientos básicos de ofimática e internet, formación en APPCC y carnet de conducir. Experiencia: entre 1 y 3 años en un puesto similar. Si te identificas con esta descripción y quieres formar parte de nuestro equipo, ¡no dudes en aplicar ¿Qué esperamos de ti? Experiencia imprescindible en restaurantes y buffet. Competencias: atención al orden y calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización. Estudios mínimos: FP Medio en Cocina o títulos equivalentes de escuelas de hostelería. Valorable: nivel intermedio de alemán o inglés, curso de primeros auxilios, conocimientos básicos de ofimática e internet, formación en APPCC y carnet de conducir. Experiencia: entre 1 y 3 años en un puesto similar. Si te identificas con esta descripción y quieres formar parte de nuestro equipo, ¡no dudes en aplicar