Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

7Pines Resort Ibiza - Chef De Partie

col-wideJob Description:**Buscamos**:El trabajo de** Jefe** de Partida **se ejecuta satisfactoriamente cuando:- Los platos se elaboran y presentan de acuerdo...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

7Pines Resort Ibiza - Sushiman/Woman

col-wideJob Description:**Buscamos**:El trabajo de **Sushiman/woman** se ejecuta satisfactoriamente cuando:- Prepara la mise en place y maneja la preparación...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - Fijo Discontinuo - (Islas Baleares)

Empresas:Hospes HotelsEn Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los ingredientes d...


Desde Hospes Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Marmitón Hotel 5 Zoëtry

Empresas:World Of Hyatt Inclusive CollectionCONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS.Forma parte del equipo de Incl...


Desde World Of Hyatt Inclusive Collection - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A Hotel Villa Le Blanc 5

Cocinero/A Hotel Villa Le Blanc 5
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Descripción del lugar de trabajo: Misión: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel. Funciones: * Cumple con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar, auxiliándose con el Ayudante de Cocina asignado. * Lleva a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos, procurando en forma continua alcanzar los niveles más altos de eficiencia en el uso de recursos dentro de su sección y departamento. * Vigila que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización. Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras. * Lleva a cabo la producción asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, vigilando el control de porciones y asegurando que el desperdicio sea el mínimo aceptable. * Se asegura de entregar todas las solicitudes del centro de consumo en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas en cuanto a guarniciones, términos de cocimiento, etc. * Cumple con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad de los alimentos que se preparan. * Se asegura que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato. * Mantiene una estrecha comunicación con su jefe inmediato para coordinar la interacción de su sección con las demás áreas de cocina, el centro de consumo y otros departamentos del Hotel. * Informa inmediatamente a su supervisor de cualquier contratiem Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A Hotel Villa Le Blanc 5
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-06-03T01:07:44.917Z