Empresas: Hotel Santo Mauro, a Luxury Collection Hotel The Luxury Collection es un selecto grupo de hoteles y resorts deslumbrantes y auténticos, localizados en diferentes partes del mundo.
Nuestros clientes reconocen y valoran la belleza característica de The Luxury Collection.
Conectan con nosotros a través de nuestro común interés por el detalle y les apasiona el poder sentirse parte de nuestra comunidad.
Nuestros equipos organizan las experiencias más enriquecedoras y atractivas para nuestros huéspedes desde su llegada al hotel.
Nuestra misión es la de guiar a nuestros huéspedes, viajeros experimentados, en experiencias transformadoras que les lleguen al alma, les enriquezcan la vida y les creen recuerdos inolvidables.
Si aprecias el detalle, la comunicación cercana con nuestros huéspedes y disfrutas a la hora de proporcionar un servicio cálido, personalizado y que se anticipe a las necesidades, te invitamos a unirte a nosotros en nuestro viaje y comenzar una apasionante carrera profesional en Marriott Internacional de la mano de The Luxury Collection Descripción del puesto Forma parte de nuestro de equipo - Excelentes dotes de trabajo en equipo y atención al detalle - Mentalidad positiva y aprendizaje constante - Se valorará positivamente la experiencia previa en restaurante gastronómicos y hoteles de 5*.
Principales funciones - Preparar ingredientes frescos para el menú siguiendo recetas específicas - Cocinar y preparar platos de primera calidad en el tiempo previsto - Probar la comida para verificar el punto de preparación y la temperatura - Utilizar equipos de cocina de forma segura y responsable - Garantizar la limpieza de superficies y contenedores - También se exige presentar una imagen profesional y mantener limpio el uniforme.
- Antes de empezar a trabajar, recibirás formación sobre seguridad para obtener las certificaciones correspondientes.
REQUISITOS: - Formación en Escuela de Cocina y/o Restauración - Al menos 3 años de experiencia como cocinero en restaurante gastronçomico y/o hotel de 5* - Nivel medio de inglés demostrable Requisitos : EXPERIENCIA Y FORMACIÓN • Formación en Hostelería.
• Al menos 3 años de experiencia en oferta gastronómica de hoteles 5 estrellas o restaurantes de lujo.
COMPETENCIAS • Orientación al Cliente • Atención al Detalle • Iniciativa • Trabajo en equipo