Buscamos un/a cocinero/a para nuestro hotel de 4* Pure Salt Port de Sóller.
Tu misión será desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Responsabilidades:Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.Colaborar en la planificación de menús y cartas.Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.¿Qué ofrece la empresa?Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.Trabajar en una compañía estable y reconocida.Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Sóller.Trabajar en Hotel con un gran equipo de profesionales.Contrato fijo discontinuo a jornada completa.Requisitos:Se requiere como estudios mínimos: FP medio de Cocina o Títulos privados de escuelas de hostelería. Valorable: nivel medio de inglés y alemán, curso en primeros auxilios, nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.
Experiencia: de 1 a 3 años en puesto similar.
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.
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