Cocinero/A - Hotel Mac Puerto Marina

Detalles de la oferta

Descripción ¿Eres un apasionado de la cocina ?
En nuestro Hotel Mac Puerto Marina, estamos en la búsqueda de un/a  cocinero/a  comprometido/a y con talento para formar parte de nuestro equipo.
Únete a nosotros y sé parte de un entorno donde la gastronomía y la innovación se unen para crear experiencias inolvidables.
¿Qué te ofrecemos?
Ambiente de Trabajo Inspirador:  Un hotel de diseño, con un equipo motivado y un entorno en constante evolución.
Oportunidades de Crecimiento Profesional:  Formación continua y oportunidades de desarrollo en el sector de la hostelería de lujo.
Cultura de Excelencia y Creatividad:  Creemos en la innovación y en el compromiso con la calidad, donde tus ideas y talento son valorados.
Beneficios Competitivos:  Un paquete de compensación atractivo y beneficios adicionales.
Tu Misión Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Responsabilidades Clave Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colaborar en la planificación de menús y cartas.
Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.
Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
Si estás buscando un desafío que te permita desarrollar todo tu potencial y formar parte de un equipo de excelencia ,  ¡nos encantaría conocerte!
Requisitos: Perfil Requerido Formación académica: FP Medio de Cocina y Gastronomía.
Idiomas: Nivel inicial de inglés.
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle.
Experiencia Comprobada:  Mínimo de 1 a 3 años de experiencia en un puesto similar en cocina de hoteles o restaurantes.
Requisitos: APCC, permiso de trabajo.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Project Engineer

¿Buscas una oportunidad estable y con proyección en la industria de la movilidad? ¡Nos gustaría conocerte y explicarte nuestro proyecto! Somos una industria ...


Draxton - España

Publicado 24 days ago

Project Engineer

¿Buscas una oportunidad estable y con proyección en la industria de la movilidad?¡Nos gustaría conocerte y explicarte nuestro proyecto!Somos una industria es...


Draxton - España

Publicado a month ago

Personal Docent Curs Elaboració De Productes Carnis

Busquem un expert per impartir un curs d'elaboració de productes carnis. Requisits imprescindibles: Experiència en l'ocupació i/o experiència docent o formac...


Oficina De Treball Del Soc - España

Publicado a month ago

Project Engineer

.¿Buscas una oportunidad estable y con proyección en la industria de la movilidad?¡Nos gustaría conocerte y explicarte nuestro proyecto!Somos una industria e...


Draxton - España

Publicado 17 days ago

Built at: 2024-12-17T10:44:52.772Z