Descripción ¿Eres un apasionado de la cocina ?
En nuestro Hotel Mac Puerto Marina, estamos en la búsqueda de un/a cocinero/a comprometido/a y con talento para formar parte de nuestro equipo.
Únete a nosotros y sé parte de un entorno donde la gastronomía y la innovación se unen para crear experiencias inolvidables.
¿Qué te ofrecemos?
Ambiente de Trabajo Inspirador: Un hotel de diseño, con un equipo motivado y un entorno en constante evolución.
Oportunidades de Crecimiento Profesional: Formación continua y oportunidades de desarrollo en el sector de la hostelería de lujo.
Cultura de Excelencia y Creatividad: Creemos en la innovación y en el compromiso con la calidad, donde tus ideas y talento son valorados.
Beneficios Competitivos: Un paquete de compensación atractivo y beneficios adicionales.
Tu Misión Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Responsabilidades Clave Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colaborar en la planificación de menús y cartas.
Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.
Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
Si estás buscando un desafío que te permita desarrollar todo tu potencial y formar parte de un equipo de excelencia , ¡nos encantaría conocerte!
Requisitos: Perfil Requerido Formación académica: FP Medio de Cocina y Gastronomía.
Idiomas: Nivel inicial de inglés.
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle.
Experiencia Comprobada: Mínimo de 1 a 3 años de experiencia en un puesto similar en cocina de hoteles o restaurantes.
Requisitos: APCC, permiso de trabajo.