Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Formador/A Igualdad

Forox Innovación selecciona en la isla de Ibiza, personal docente para impartir sesiones de sensibilización en igualdad y formaciones sobre prevención frente...


Desde Forox Innovacion - Islas Baleares

Publicado a month ago

Lavado Y Movimiento De Vehiculos - Mallorca - (Kd610)

Se precisa personal para nuestra base de MALLORCA; el trabajo consiste en la limpieza integral de vehículos de alquiler (aspirado, interior y cristales), ade...


Desde *Nombre Oculto* - Islas Baleares

Publicado a month ago

Nda662 - Gpp&W - Coordinador/A De Formación / Learning &

.Descripción:¿Te has preguntado alguna vez que es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes? Deja de preguntá...


Desde Grand Palladium Ibiza Resort - Islas Baleares

Publicado a month ago

Entrenador Personal Para Perder Peso, Fortalecer Los Músculos, Aumentar La Resistencia

Necesito un servicio de Entrenador Personal con las siguientes características:¿Para cuántas personas es el entrenamiento? 1 persona¿Cuál es el principal obj...


Desde Cronoshare.Com - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - Hotel Alcudia Garden - (Islas Baleares)

Detalles de la oferta

Empresas: Garden HotelsSu misión será elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina. Funciones: Elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina , cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, y contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y clientes del Hotel. Cumplir con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar. Colaborar con el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos, procurando en forma continua alcanzar los niveles más altos de eficiencia en el uso de recursos dentro de su sección y departamento. Llevar a cabo la producción asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y asegurando que el desperdicio sea el mínimo aceptable.Requisitos : Estudios mínimos: Grado medio en Cocina. Experiencia previa en dicho puesto, mínimo de 1 año (en cocina de hotel o similar). Idiomas Inglés nivel medio. Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frío, caliente, postres,…)


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T20:41:00.959Z