Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Adjunto/A F&B Corporativo Xr132

Descripción :Vibra Hotels, cadena líder del sector hotelero en Baleares, con cerca de 10.000 camas y 36 hoteles y apartamentos, 31 de ellos ubicados en Ibiza...


Desde Vibra Hotels - Islas Baleares

Publicado 19 days ago

Docente De Dibujo Y Pintura Y Técnica Mixta

Nascor Formación somos empresa referente nacional en el ámbito de la consultoría de formación y recursos humanos. Ofrecemos servicios integrales de formación...


Desde Nascor Formación - Islas Baleares

Publicado 19 days ago

V677 | Product Owner (Po) - Híbrido (Palma)

.DescripciónNuestro cliente cuenta con la solución integral para incrementar la venta directa hotelera que permite conectar, conocer y fidelizar a sus client...


Desde Ljselection - Islas Baleares

Publicado 18 days ago

Maestro/A De Audición Y Lenguaje

Responsabilidades: - Realizar evaluaciones exhaustivas del habla, el lenguaje y las habilidades de comunicación de los pacientes. - Desarrollar planes de tra...


Desde Dac - Islas Baleares

Publicado 18 days ago

Cocinero/A Hotel 5* - (Islas Baleares)

Cocinero/A Hotel 5* - (Islas Baleares)
Empresa:

Vestige Son Vell 5*


Detalles de la oferta

Empresas: Vestige Son Vell 5* Te interesaría formar parte de un proyecto diferente en el sector turístico? Si tu respuesta es sí, ¡nos encantaría conocerte! En mitad de la campiña, cerca de la espectacular costa menorquina y a solo 20 minutos de la histórica Ciutadella, se alza Vestige Son Vell como un símbolo de la elegancia y la belleza de la isla, una casa palacio, original del siglo XVIII y de estilo italianizante, convive en apacible armonía con una serie de edificios tradicionales agrícolas que se despliegan por toda la finca. Descripción del Puesto: Estamos buscando un Cocinero experimentado y apasionado para crear platos excepcionales y experiencias culinarias únicas y memorables en el Hotel Son Vell. El candidato ideal tendrá un enfoque creativo para asegurar que nuestras ofertas culinarias sean de la más alta calidad y reflejen la elegancia y autenticidad de nuestra finca y entorno menorquín. Responsabilidades: • Conocer perfectamente y colaborar con la producción de la oferta gastronómica del hotel • Garantizar y colaborar en la gestión de stocks garantizando un sistema FIFO y controlando las mermas de producto • Apoyar en la recepción y orden de producto recibido siguiendo las normas y directrices establecidas para ello • Organizar y hacerse responsable de la partida en la que le toque trabajar a nivel de Mise en place, preparaciones, orden y limpieza • Atender las quejas y sugerencias de los clientes y remitirlas a su superior en el caso de no saber/poder solventarlas • Velar por el mantenimiento, conservación y buen uso del equipamiento y materiales • Validar los registros y controles de APPCC diariamente • Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua • Realizar otras funciones que en su ámbito de competencia le sean solicitadas por su responsable directo Ofrecemos: • Un entorno de trabajo único en un hotel de lujo rodeado de belleza natural • Oportunidades de desarrollo profesional y formación continua • Un salario competitivo y beneficios adicionales con dos libres Requisitos: • Experiencia de 1 o 2 años en puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas • Creatividad • Atención al detalle • Trabajo en equipo • Receptividad a nuevas prácticas y motivación para aprender • Seguridad e higiene alimentaria • Carné de manipulador de alimentos Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A Hotel 5* - (Islas Baleares)
Empresa:

Vestige Son Vell 5*


Built at: 2024-10-06T08:39:42.087Z