Empresas: Vestige Son Vell 5* Te interesaría formar parte de un proyecto diferente en el sector turístico? Si tu respuesta es sí, ¡nos encantaría conocerte! En mitad de la campiña, cerca de la espectacular costa menorquina y a solo 20 minutos de la histórica Ciutadella, se alza Vestige Son Vell como un símbolo de la elegancia y la belleza de la isla, una casa palacio, original del siglo XVIII y de estilo italianizante, convive en apacible armonía con una serie de edificios tradicionales agrícolas que se despliegan por toda la finca. Descripción del Puesto: Estamos buscando un Cocinero experimentado y apasionado para crear platos excepcionales y experiencias culinarias únicas y memorables en el Hotel Son Vell. El candidato ideal tendrá un enfoque creativo para asegurar que nuestras ofertas culinarias sean de la más alta calidad y reflejen la elegancia y autenticidad de nuestra finca y entorno menorquín. Responsabilidades: • Conocer perfectamente y colaborar con la producción de la oferta gastronómica del hotel • Garantizar y colaborar en la gestión de stocks garantizando un sistema FIFO y controlando las mermas de producto • Apoyar en la recepción y orden de producto recibido siguiendo las normas y directrices establecidas para ello • Organizar y hacerse responsable de la partida en la que le toque trabajar a nivel de Mise en place, preparaciones, orden y limpieza • Atender las quejas y sugerencias de los clientes y remitirlas a su superior en el caso de no saber/poder solventarlas • Velar por el mantenimiento, conservación y buen uso del equipamiento y materiales • Validar los registros y controles de APPCC diariamente • Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua • Realizar otras funciones que en su ámbito de competencia le sean solicitadas por su responsable directo Ofrecemos: • Un entorno de trabajo único en un hotel de lujo rodeado de belleza natural • Oportunidades de desarrollo profesional y formación continua • Un salario competitivo y beneficios adicionales con dos libres Requisitos: • Experiencia de 1 o 2 años en puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas • Creatividad • Atención al detalle • Trabajo en equipo • Receptividad a nuevas prácticas y motivación para aprender • Seguridad e higiene alimentaria • Carné de manipulador de alimentos Requisitos :