Empresas: El Palace Hotel Barcelona ? Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, las preparaciones en base a la ficha técnica, cumpliendo con las cantidades, productos y materiales a utilizar, manteniendo la calidad de los productos. ? Preparar los platos previa explicación de su montaje. ? Utilizar adecuadamente las herramientas y materiales puestos a su disposición velando, en todo momento, por el cuidado y buen estado de los mismos. Siguiendo las normas de seguridad laboral. ? Cumplir, en todo momento, los estándares y procesos de calidad definidos en el departamento. ? Cumplir con los estándares de imagen definidos por el Hotel, tanto a nivel corporativo como específicos del punto de venta (uniforme, maquillaje, barba, etc.). ? Asegurar la satisfacción del huésped durante el servicio, favoreciendo e impulsando la creación de experiencias como motor del día a día. ? Mantener, en todo momento, la limpieza del área de trabajo según los procedimientos establecidos. ? Revisar y/o cumplimentar diariamente los registros de APPCC. ? Realizar los check-list necesarios con el fin de garantizar la óptima reposición de las partidas. ? Realizar las tareas de logística diaria de la cocina, reposición y ordenación de mercancías y materiales.Requisitos : HABILIDADES Y COMPETENCIAS: ? Comunicación interpersonal ? Habilidades sociales ? Trabajo en equipo ? Ética y responsabilidad ? Orientación a resultados ? Orientación a la calidad ? Colaboración ? Transversalidad ? Planificación y organización ? Flexibilidad ? Atención al detalle REQUISITOS: ? Estudios de cocina y/o pastelería (o experiencia probada) ? Idioma Castellano y Catalan. ? Se valorarán segundos idiomas extranjeros. ? 3 años de experiencia como cocinero en restaurante gastronómico o Hotel 5*GL