Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

English Teacher

At Kids&Us, we are the trigger that ignites the new generations to discover the world through their senses. We are passionate about changing the education la...


Desde Kids&Us - Islas Baleares

Publicado a month ago

Ekn-349 | Product Owner

This role can also be based in Iasi, Romania.Who are WebBeds?WebBeds is the fastest growing and most significant accommodation supplier to the travel industr...


Desde Webbeds - Islas Baleares

Publicado a month ago

J-346 Profesor/A Colaborador/A Doctor/A De Biología

En la Universidad CEU Cardenal Herrera estamos seleccionando Profesor/a Colaborador/a Doctor/a en el Área de Biología y Fisiología para una sustitución tempo...


Desde Fundación Universitaria San Pablo Ceu - Islas Baleares

Publicado a month ago

V-624 | Starbucks - Barista 30H Magaluf

Detalles de la oferta:Tipo de jornada- 6Tipo de contrato- 2Años de experiencia- 1Salario- No especificadoVacantes- 4Modo de trabajo- 1Descripción y responsab...


Desde Cornerjob - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A Hotel 4* En Calviá - (Islas Baleares)

Cocinero/A Hotel 4* En Calviá - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupo Hotelero


Detalles de la oferta

Empresas: Grupo Hotelero Descripcion: -Preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida. -Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina ante el/la Jefe/a de Cocina. -Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. -Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos. -Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas. -Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene. Requisitos : Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Cocina y Gastronomía, Curso APPCC. Experiencia: mínima de 1 año en puesto similar. Se valorarán conocimientos en: Hostelería. Capacidad para trabajar en equipo. Creatividad. Capacidad de resolución de posibles imprevistos.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A Hotel 4* En Calviá - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupo Hotelero


Built at: 2024-09-14T21:52:01.700Z