Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Executive Director, Centralized Monitoring | Kxh-833 (Fs712)

This job is with Thermo Fisher Scientific, an inclusive employer and a member of myGwork – the largest global platform for the LGBTQ+ business community. Ple...


Desde Mygwork - Barcelona

Publicado a month ago

Game Economy Lead

Description Scopely is looking for an Economy Design Lead to join our team on the Mega-hit Stumble Guys! Stumble Guys is one of our most recent hits, with ...


Desde Scopely - Barcelona

Publicado a month ago

Ayudante/A De Cocina - Beso Pedralbes & Torre Melina A Gran Meliá - (Hb383)

El mundo es tuyo con Meliá Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que...


Desde Melia Hotels International - Barcelona

Publicado a month ago

Creative Strategist

About us Bakken & Bæck is a design and development studio working out of Oslo, Amsterdam, Bonn, London and Barcelona. Building digital products, brands and ...


Desde Bakken & Bæck - Barcelona

Publicado a month ago

Cocinero/A Hotel 4* - (Barcelona)

Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Sunway Playa Golf Sunway con varios Hoteles vacacionales y apartamentos turísticos de alquiler en Sitges (Barcelona) y Formentera (Islas Baleares), necesita incorporar para su buque insignia el Sunway Playa Golf de 4* un cocinero/a con experiencia en establecimientos similares.
Sus Funciones principales: · Supervisar y/o realizar la limpieza y organización de la cocina del hotel (limpieza, cuidado y mantenimiento de los equipos, máquinas y objetos de consumo).
· Realizar los pedidos de mercancías para el aprovisionamiento de cocina, de acuerdo con el/a Jefe/a de Cocina y los procedimientos establecidos por la empresa, así como efectuar inventarios de los productos existentes en el almacén de cocina.
· Controlar diariamente las mercancías y productos destinados para la elaboración de platos, desechando aquellas que no cumplan los estándares de calidad establecidos, supervisando su colocación y estado en el almacén (temperaturas, etc.
), asegurando una correcta gestión de los mismos.
· Controlar el cumplimiento en el área de cocina de la normativa higiénico sanitaria establecida.
· Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato/a, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias.
Requisitos : Experiencia mínima de 2 a 3 años Conocimientos sobre manipulación alimentaria Conocimientos sobre la normativa higiénico- sanitaria


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T22:34:05.561Z