Empresas: Orbity Somos Orbity Hotel Management, una gestora hotelera multimarca que opera con hoteles de 3 a 5 estrellas y trabajamos con marcas de prestigio internacional. Tenemos una gran trayectoria, pero si hay una cosa que nos enorgullece especialmente es nuestro equipo. Somos muy conscientes de que sin nuestro equipo no seríamos nessuno y por eso nos esforzamos cada día por captar nuevo talento y fomentar su desarrollo profesional en el mejor ambiente posible. Si esto te inspira, estás leyendo la oferta de empleo adecuada porque nuestro propósito es continuar creciendo junto a personas como tú, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar nuestro servicio. ¡Si quieres desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… te esperamos con los brazos abiertos! ?? Funciones: Preparar y cocinar alimentos según los estándares del hotel. ?? Crear y presentar menús variados y atractivos. ?? Supervisar y coordinar las actividades del personal de cocina. ?????????? Mantener la limpieza y el orden en la cocina, cumpliendo con las normativas de higiene y seguridad alimentaria. ?? Controlar y gestionar el inventario de ingredientes y materiales de cocina. ?? Colaborar con el resto de departamentos para garantizar un servicio óptimo a los clientes. ?? Realizar bajo supervisión cualquier otra tarea afín que te sea asignada. ?? Requisitos: Titulación mínima: Diplomatura Experiencia: 1 año Categoría profesional: Empleado/a Residencia: España Idioma imprescindible: Inglés - Profesional Tipo de puesto: Jornada completa ?? Sueldo: 20.000,00€ - 20.800,00€ al año ?? Horario: Turno rotativo Tipos de compensaciones complementarias: Horas extras ?? Plus nocturnidad ?? Educación: FP Grado Medio (Deseable) ?? Experiencia: Atención al cliente: 1 año (Deseable) ?? Idioma: Inglés (Obligatorio) ???? Ubicación del trabajo: Empleo presencial ?? Qué ofrecemos? ?? CULTURA: Un entorno positivo y colaborativo donde tu voz importa. ?? IMPACTO: Oportunidad de contribuir a una empresa en rápido crecimiento y aportar tus ideas para mejorar la experiencia de los huéspedes. ?? DIVERSIDAD: Equipo inclusivo que valora mucho la diversidad cultural y variedad de perspectivas y experiencias vitales. ?? EVENTOS COMUNITARIOS: Actividades que fomentan la cohesión del equipo y el sentido de pertenencia. ?? CONCILIACIÓN ENTRE TRABAJO Y VIDA PERSONAL: Políticas de flexibilidad laboral y opciones de turnos adaptados. Si estás interesado/a en unirte a nuestro equipo como Cocinero/a, ¡esperamos tu can Requisitos : Inglés alto