¡Serunion te está buscando!
¡Únete a nuestro equipo culinario exclusivo para los meses de verano!
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
Estamos buscando un/a cocinero/a para uno de nuestros centros hospitalarios en Madrid, Zona La Latina.
Ofrecemos: Jornada laboral completa de 40 horas semanalesContrato eventual con posibilidad de indefinido.Salario según convenio.Horario rotativo (mañana de 7 a 15; tarde de 12 a 20).
De lunes a domingo con dos días de descanso.Buscamos una persona que quiera quedarse con nosotros, inicialmente es un contrato de sustitución con posibilidad de incorporarse en la plantilla.Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.Funciones: La persona seleccionada tendrá que realizar la elaboración de partidas del menú, así como llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
del departamento.Encargarse de la limpieza de cocina, vajilla, comedor y del control del APPCC.¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
Envíanos tu currículum.
¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud!
¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales!
Requisitos mínimos: Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.Persona resolutiva.Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.Si eres una persona apasionada por la cocina, con habilidades demostradas en la restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte.
#J-18808-Ljbffr