**Descripción**:
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.¡Serunion te está buscando!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, estamos en busca del mejor talento en el área de cocina, para incorporar a uno de nuestros centros hospitalarios ubicados en Burgos. Si tienes experiência como cocinero/a y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti!
¿Qué estamos buscando?
Como Cocinero/a tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo. Tus principales funcioneras seran:
Elaboración / preparacion del menú y las derivaciones de los pacientes segun fichas técnicas
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
Contro del emplatado y de las mermas
Registros de APPCC.
¿Qué ofrecemos?
- ** Contrato eventual, con posibilidad de pasar a plantilla**:
- **Horario de 7:30 a 14:30 o de 14:30 a 21:30**:
- **Turno rotativo de mañana y tardes de 6 semanas**:
- **Salario segun convenio**:
- **Jornada 35h/s**:
- **Posibilidad de promocion**
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Por ello, queremos destacar que esta oferta está abierta a todas las personas con la capacidad de desempeñar las funciones descritas en la misma, incluyendo a aquellas que cuenten con certificado de discapacidad. En Serunion valoramos y respetamos la diversidad, y estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y en el desarrollo profesional.
**Requisitos**:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico en Cocina
Experiência demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.
- Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
- Trabajo en equipo.
- Responsabilidad y organización.
Disponibildiad inmediata