Cocinero/A Hacienda Del Conde - (Madrid)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalResponsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Arquitecto/Interiorista Key Account Manager Retail & Gsa

Posición: Key Account Manager - Grandes CuentasUbicación: MadridDisponibilidad: Viajes a nivel nacional (una semana sí, una semana no)Descripción del Puesto:...


Desde Robert Walters Spain - Madrid

Publicado a month ago

Graphic Designer Trainee

CrowdFarming es el principal mercado tecnológico europeo de agricultor a consumidor. Estamos construyendo toda la tecnología y la logística para que los cons...


Desde Crowdfarming - Madrid

Publicado a month ago

[Tme940] Design Manager - Carreteras

Descripción: Buscamos un Design Manager para unirse a nuestro equipo de Eosol Group!¿Eres un apasionado del diseño y quieres unirte a una empresa líder en en...


Desde Eosol Group - Madrid

Publicado a month ago

Es- Arquitecto/A Plataformas + Inglés

Descripción de la empresaDevoteam es una consultora europea líder enfocada en estrategia digital, plataformas tecnológicas, ciberseguridad y transformación e...


Desde Devoteam - Madrid

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-06T19:43:43.512Z