Empresas: Brava HotelesSomos una red de hoteles en la Costa Brava y buscamos un/a Cocinero/a en uno de nuestros hoteles - Hotel Eden Roc, ubicado en Sant Feliu de Guíxols.
Estamos buscando una persona responsable y organizada en su trabajo, comunicativa y que luche por conseguir superarse día a día.
Proactiva en buscar siempre nuevas oportunidades de satisfacción tanto suya, como de su equipo y sobre todo de nuestros clientes.
Si te ves en estas palabras ¡TE ESTAMOS BUSCANDO!
Las tareas a realizar son: - Cumplir con los estándares de apariencia marcados por la empresa.
- Coordinarse con los encargados de sala para que los servicios salgan bien.
- Preparar la oferta gastronómica para las distintas comidas que se sirven en el hotel siguiendo los estándares de calidad.
- Preparar la oferta gastronómica para el personal siguiendo los estándares de calidad marcada.
- Respetar las normas de seguridad alimentaria.
- Seguir las instrucciones de manipulación de productos establecida por el responsable.
- Preparar la mise en place para facilitar la faena durante los servicios.
- Respetar el orden de consumo de los productos respetando siempre las fechas de caducidad o de consumo preferente.
- Mantener limpio y ordenado el puesto de trabajo.
- Mantener un control sobre las mercancías de cocina.
- Guardar debidamente los alimentos indicando que hay en los recipientes y la fecha de almacenamiento.
- Otras tareas requeridas del puesto de trabajo.
Formación y requisitos: - CFGM de Gastronomía o similares.
- Experiencia mínima de 2 años en una posición similar.
- Flexibilidad horaria.
- Se valora residencia próxima al puesto de trabajo.
Jornada completa de 40 horas semanales, con los descansos establecidos por ley.Requisitos : CFGM de Gastronomía o similares.
Experiencia mínima de 2 años en una posición similar.
Flexibilidad horaria.
Se valora residencia próxima al puesto de trabajo.