En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones: Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.
Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.
Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.
Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.
Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.
Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.
Participar en la gestión cotidiana de los stocks.
Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.
REQUISITOS MÍNIMOS Experiencia previa de minimo 2 años como cocinero/a en hotel 4-5* o restaurante gastronómico Formación en cocina.
Experiencia en las partidas de caliente y frío.
*Jornada completa.
*Contrato Fijo Discontinuo para el periodo Abril - Octubre.
¿Qué ofrecemos?
Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en un total de 9 destinos en España y 1 en Portugal, en plena expansión.
Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la cadena.
Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo.
Formación ilimitada de libre acceso – más de 20.000 materiales formativos (desde libros, cursos, audiolibros, podcasts etc.)
en diferentes áreas.
Posibilidad de participar en nuestro programa Hospes Exchange y poder tener una experiencia de trabajo en uno o más hoteles de nuestra marca.
Descuentos exclusivos en los hoteles de nuestra cadena para ti y tu familia o amigos en Alojamiento, F&B y SPA.
Acceso al Club Hospes Hotels, donde puedes disfrutar de muchos más descuentos exclusivos.
En HOSPES nos enorgullecemos en ofrecer igualdad de oportunidades con independencia de género, edad, religión, diversidad o país de origen.
Este proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.