Detalles de la oferta

Objetivo:

- Planificar y organizar la preparación de los diferentes platos a su cargo
- Mantener el orden, la limpieza e higiene de su "partida"

Funciones:

- Responsabilizarse de la "partida" de trabajo asignada
- Cumplir con los protocolos de higiene alimentaria y normas APPCC
- Elaborar los platos según lo estipulado en las fichas técnicas
- Organizar una perfecta mise en place antes de cada servicio
- Atender correctamente las comandas y peticiones de los clientes
- Respetar las normas de seguridad e higiene propias de su puesto de trabajo
- Cumplir con las normativas de residuos y ahorro energético
- Formació grau mig en cuina i gastronomia
- Carnet de manipulador d'aliments
- Coneixements dels protocols de gestió i manipulació d'al-lèrgens
- Coneixement del protocol de manipulació d'aliments sense gluten
- Idiomes: català i castellà (comprensió i expressió oral i escrita).


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

(A174) - Cook I-Pastry

Additional Information Job Number: 24210314 Job Category: Food and Beverage & Culinary Location: Le Meridien Ra Beach Hotel & Spa, Avinguda Sanatori 1, El Ve...


*Nombre Oculto* - Tarragona

Publicado 10 days ago

Cuiner/A Especialista En Gastronomia Paquistanesa

Contracte: indefinit Jornada: de dimecres a diumenge Horari: de 14:00h a 18:00h i de 20:00h a 00:00h Imprescindible: 2 anys d'experiència Elaboració de tot t...


Oficina De Treball Del Soc - Tarragona

Publicado 9 days ago

Jefe De Cocina

Restaurante gastronómico en Mora d'Ebre busca jefe de cocina para realizar jornada completa. Este restaurante de reciente apertura se especializa en cocina d...


Voatico Hoteles - Tarragona

Publicado 14 days ago

Cook I-Pastry24210314 - (Vw369)

POSITION SUMMARY Prepare breads and pastries, including preparing doughs and fillings, proofing, baking, and decorating as appropriate. Review Production sh...


Le Meridien Ra Beach Hotel - Tarragona

Publicado 10 days ago

Built at: 2025-01-07T18:23:51.232Z