Desde Triangle Solution seleccionamos para importante empresa de gastronomía con sede en Segovia (Pedraza), un/a COCINERO/A
**Funciones del puesto acordes al puesto ofrecido**:
- Elaboración de platos del menú predefinido por los jefes de cocina y bajo las directrices de los jefes de partida.
- Diseño y puesta en marcha de dinámica de trabajo en los servicios con la ayuda del responsable de sala/Maitre.
- Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
- Conocimiento de recetas y productos para elaboraciones.
- Revisión de la recepción de mercancía.
- Elaboración de platos y canapés.
- Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
- Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- Revisará y controlará el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Realizará los registros que en materia de temperatura y de producto, le correspondan.
- Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o servicio, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
- Montaje de platos.
**Se Ofrece**:
- Contrato indefinido a jornada completa.
- Formar parte de un proyecto con mira de futuro.
- Puesta a disposición de una Casa para el personal, ubicada muy cerca del centro de trabajo.
- Si tu experiência en sector es la que necesitamos, y quieres crecer y formarte, ofrecemos cursos de formación, para ampliar tus conocimientos en materia de cocina.
**Requisitos**
- Ciclo Formativo Grado Superior Estudios mínimos
- Al menos 2 años experiência
**Requisitos mínimos**:
- Experiência previa en funciones similares a las descritas del puesto, de al menos 2 años. Será muy valorable si la experiência es en el sector de restaurantes.
- Diploma de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará diploma de una escuela culinaria.
- Carnet de manipulador de alimentos.
- Persona con compromiso.
- Dotes de trabajar en equipo.
- Formación en hostelería.
- Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina.
- Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina
**Se valorará**:
- Carnet de conducir
- Disponibilidad de horario flexible.
- Persona con compromiso
- Dotes de trabajar en equipo.
- Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión.
- Muy buena condición física y resistencia.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Salario: A partir de 20.000,00€ al mes
Horario:
- Flexibilidad horaria
- Turno rotativo
Ubicación del trabajo: Empleo presencial