**ÚNICO: IRREPETIBLE, EXTRAORDINARIO, EXCELENTE.**
Un equipo humano comprometido en ofrecer la mejor experiência a cada cliente. Hoteles cargados de personalidad en localizaciones extraordinarias. Una cuidada decoración elegante sin ser sofisticada. La pasión por una gastronomía comprometida con el paisaje, con el origen, la técnica y el producto. Y una visión holística del lujo que va más allá de un atento cuidado a los detalles y busca ofrecer a nuestros clientes una propuesta auténtica que cuida la música, la iluminación, el bienestar y el compromiso con el entorno. Nos encontrará en excelentes hoteles en Barcelona, Madrid, Mallorca y la Costa Brava.
**NUESTRA GENTE**
Somos un equipo joven compuesto por más de 350 personas (48% mujeres/52% hombres), nos centramos en el compromiso, el reclutamiento, la cultura, la responsabilidad y la formación, nos comprometemos a ser un lugar de trabajo donde todos puedan crecer.
Nos gusta lo que hacemos. Ponemos ilusión cada día en ofrecer a cada cliente una experiência excelente. Única. Promovemos una genuina pasión en aquellos que forman nuestro equipo, de manera que busquen satisfacer a nuestros clientes.
Trabajar en un entorno de respeto, donde se reconozcan las aportaciones y se cuiden los espacios de trabajo e instalaciones no es un objetivo, es la condición necesaria para que la calidad sea auténtica.
**COCINERO/A: MISIÓN**
En (nombre del hotel), estamos seleccionando a un/a Cocinero/a responsable de organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina, prepare los platos según los protocolos del chef y desarrolle sus habilidades junto al resto del equipo.
**RESPONSABILIDADES**
Sus principales responsabilidades serán:
- Preparación de los ingredientes y utensilios para cocinar.
- Garantizar una excelente presentación de los platos según los protocolos del chef y del menú.
- Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
- Comprobar la calidad de los ingredientes.
- Control de existencias y realización de pedidos.
**¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?**
- Formación: ESO.
- Experiência en cocina mínimo 1 año.
- Capacidad de autonomía.
- Excelentes habilidades comunicativas.
- Coche propio
**¿QUÉ ESPERAS DE NOSOTROS?**
- Contrato fijo-discontinuo.
- Jornada Completa.
- Uniforme y una comida por turno incluida.
- Excelente ambiente de trabajo y compañerismo.
- Grandes proyectos de formación continua.
- Posibilidad de crecimiento en la compañía.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 9 meses
Horario:
- Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
- Plus nocturnidad
- Propinas
Experiência:
- Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)
- Hostelería: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: In person