Detalles de la oferta

**ÚNICO: IRREPETIBLE, EXTRAORDINARIO, EXCELENTE.**

Un equipo humano comprometido en ofrecer la mejor experiência a cada cliente. Hoteles cargados de personalidad en localizaciones extraordinarias. Una cuidada decoración elegante sin ser sofisticada. La pasión por una gastronomía comprometida con el paisaje, con el origen, la técnica y el producto. Y una visión holística del lujo que va más allá de un atento cuidado a los detalles y busca ofrecer a nuestros clientes una propuesta auténtica que cuida la música, la iluminación, el bienestar y el compromiso con el entorno. Nos encontrará en excelentes hoteles en Barcelona, Madrid, Mallorca y la Costa Brava.

**NUESTRA GENTE**

Somos un equipo joven compuesto por más de 350 personas (48% mujeres/52% hombres), nos centramos en el compromiso, el reclutamiento, la cultura, la responsabilidad y la formación, nos comprometemos a ser un lugar de trabajo donde todos puedan crecer.

Nos gusta lo que hacemos. Ponemos ilusión cada día en ofrecer a cada cliente una experiência excelente. Única. Promovemos una genuina pasión en aquellos que forman nuestro equipo, de manera que busquen satisfacer a nuestros clientes.

Trabajar en un entorno de respeto, donde se reconozcan las aportaciones y se cuiden los espacios de trabajo e instalaciones no es un objetivo, es la condición necesaria para que la calidad sea auténtica.

**COCINERO/A: MISIÓN**

En (nombre del hotel), estamos seleccionando a un/a Cocinero/a responsable de organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina, prepare los platos según los protocolos del chef y desarrolle sus habilidades junto al resto del equipo.

**RESPONSABILIDADES**

Sus principales responsabilidades serán:

- Preparación de los ingredientes y utensilios para cocinar.
- Garantizar una excelente presentación de los platos según los protocolos del chef y del menú.
- Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
- Comprobar la calidad de los ingredientes.
- Control de existencias y realización de pedidos.

**¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?**
- Formación: ESO.
- Experiência en cocina mínimo 1 año.
- Capacidad de autonomía.
- Excelentes habilidades comunicativas.
- Coche propio

**¿QUÉ ESPERAS DE NOSOTROS?**
- Contrato fijo-discontinuo.
- Jornada Completa.
- Uniforme y una comida por turno incluida.
- Excelente ambiente de trabajo y compañerismo.
- Grandes proyectos de formación continua.
- Posibilidad de crecimiento en la compañía.

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 9 meses

Horario:

- Turno rotativo

Tipos de compensaciones complementarias:

- Plus nocturnidad
- Propinas

Experiência:

- Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)
- Hostelería: 1 año (Obligatorio)

Licencia/Certificación:

- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)

Ubicación del trabajo: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/Cocinera

BUSCAMOS COCINERO O COCINERA CON EXPERIENCIA PARA CREAR EQUIPO TODO EL AÑO. Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido Salario: A partir de 1.40...


Restaurante Halomon Bar - Burgos

Publicado 12 days ago

Executive Chef - Zel Costa Brava

Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar e...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Burgos

Publicado 12 days ago

Executive Chef - Zel Costa Brava

Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar e...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Burgos

Publicado 12 days ago

Responsable De Cocina

Porque apostamos por un equipo dinámico, creativo, con ilusión y vocación de servicio al cliente, queremos ofrecerte la oportunidad de formar parte de nuestr...


Guitart Hotels - Burgos

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-23T02:55:21.584Z