Detalles de la oferta

Buscamos persona con experiência en restauración colectiva.

Funciones:

- Responsable de la preparación y producción del menú.
- Mantenimiento y gestión del stock.
- Cumplir con los protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
- Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.

Gestión de: control de APPCC, prevención y elaboración de menús.

Se requiere autonomía, responsabilidad y trabajo en equipo.

Contrato de sustitución con posibilidad de incorporacion.

Disponibilidad inmediata

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporal
Duración del contrato: 10 meses

Horario:

- Turno de 8 horas

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

N-298 | Diseno De E Book Premium Sobre Productividad... - Freelance Job In Article Writing - Wo...

Sobre este proyecto: Estoy buscando un diseñador o una diseñadora talentosa para crear un e-book premium que tenga aproximadamente 80 páginas, centrado en pr...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 5 days ago

Banquet Sous Chef - Four Seasons Hotel Madrid

About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and...


Four Seasons Hotels And Resorts - Madrid

Publicado 5 days ago

Xg077 Diseñador Grafico/Diseñador Web, Presencial

Diseñador Grafico/Diseñador Web en presencial. Perfil buscado: Diseñador multidisciplinar con experiencia mínima de 3 años integrado en el equipo de marketin...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 5 days ago

Kb-930 Transcriptores De Checo (Madrid)

Sigma AI es una empresa global especializada en la recopilación, preparación y anotación de datos. Con más de 30 años de experiencia en el sector, damos apoy...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-13T13:44:28.398Z