Nuestras oficinas centrales en la Calle Génova 20 en Madrid son el epicentro de nuestra operación, un espacio donde convergen la innovación, la colaboración y el compromiso con la excelencia.
Situada en una ubicación estratégica, esta dirección emblemática refleja la visión y el profesionalismo de nuestra empresa.
Desde estas instalaciones, gestionamos de manera eficiente nuestras operaciones y tomamos decisiones clave que impulsan nuestro crecimiento y éxito.
Con un diseño moderno y funcional, nuestras oficinas buscan crear un ambiente inspirador que fomente la creatividad y el trabajo en equipo.
Nos enorgullece contar con un equipo altamente capacitado que opera desde este punto neurálgico, trabajando con pasión y dedicación para alcanzar nuestros objetivos y mantenernos a la vanguardia en nuestro sector.
¡Únete a nuestro equipo de SmartRental!
SmartRental Group , es una empresa joven con gran dinamismo, dedicada a la explotación y gestión de inmuebles para el sector turístico y de restauración.
Nuestra visión es ser el líder europeo en el mercado, proporcionando soluciones diversas y adaptadas a todas las necesidades de alojamiento.
Con más de 10 años de experiencia, nuestra actividad se centra en hoteles, apartamentos, Hostels, residencias de estudiantes y residencias de lujo para la tercera edad.
Nuestro portafolio cuenta con marcas como SmartRental Collection, Akeah, Malacuna, Live It, Suio, Evoca y Lemonade, cubriendo diversos mercados verticales en el sector de Living y Hospitality.
¿Cuáles serán tus funciones?
Comprobación de calidad: Deberá asegurarse de que los productos que se van a cocinar están bien conservados, de que no ha pasado la fecha de caducidad, y de que se ven en buen estado.
Limpieza e higiene: Deberá tratar de manipular todos los alimentos de consumo con suma higiene y cuidado.
Gestión: Se encargará de ponerse en contacto con los proveedores para el envío, almacenamiento y la recepción de los productos.
Preparación de los menús: De darse el caso de que el establecimiento no cuente con un chef, el cocinero/a será quién lleve a cabo la elaboración de las recetas estipuladas según la actividad del local o empresa para la que trabaje.
Presentación: Una vez terminada la elaboración del menú el cocinero debe supervisar que la presentación del plato es la adecuada conforme a los requisitos antes de entregarlo a los camareros/as para que llegue al cliente final.
¿Qué buscamos?
Al menos 5 año de experiencia previa en puesto similar Otros ¿Qué ofrecemos?
Posibilidad de desarrollo profesional y crecimiento dentro de una empresa en expansión.
Descuentos en nuestros alojamientos, restaurantes y eventos.