Grupo de Hostelería (Hoteles), busca nuevos compañeros/as para que se incorporen a nuestro equipo de profesionales en centro ubicado en una de las zonas más bellas del pirineo catalán.
Estamos buscando COCINERO con experiência y vocación por el trato al cliente para incorporarse a nuestro equipo de profesionales.
Queremos incorporar personas motivadas, despiertas y dinámicas que tengan experiência previa de mínimo 2 año y que disfruten de su trabajo con el objetivo de prestar la mejor atención a nuestros clientes.
Habilidades requeridas
- Conocimientos del equipo, útiles y materiales utilizados en la preparación de alimentos
- Habilidades para preparar alimentos variados y para seguir instrucciones orales y escritas
- Destreza manual para el manejo de equipo e instrumentos de uso en la preparación de alimentos.
- Prepara alimentos de acuerdo a la carta o menú
- Mantener su área de trabajo limpio y ordenado según reglas higiénicas.
- Cumplir con la preparación de los alimentos en el horario establecido
¿Cuáles son las funciones de un Cocinero?
- Prepara y cocina los alimentos para la venta.
- Verifica la existencia de los diferentes alimentos.
- Elige con el Supervisor, de entre las minutas a su disposición.
- Prepara los alimentos con la ayuda del auxiliar de cocina.
- Cocina los alimentos según tiempo y cantidad.
- Verifica el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la venta diaria.
- Revisa diariamente la conservación de los alimentos.
- Verifica que se cumpla las normas de higiene y que el personal a su cargo
desempeñe correctamente sus funciones.
- Recibe la solicitud del pedido.
- Colabora en conjunto con el personal a mantener todo limpio y ordenado.
¿Qué ofrecemos?
- Contrato fijo discontinuo (9 meses) Enero a Septiembre. Con posibilidad de fijo.
- Comida y alojamiento
- Buen ambiente de trabajo.
- Retribución en función de responsabilidad, puesto y experiência.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Horario:
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: In person