**¿Cuál sería tu misión?**
Elaborar platos de calidad, asegurando una presentación cuidada siguiendo las instrucciones del chef y satisfaciendo las expectativas del cliente.
**¿Cuáles serían tus funciones?**
**Relacionadas con la operativa**
- Cumplir rigurosamente las normas de seguridad, higiene y salud en el puesto de trabajo
- Realizar un servicio correcto y profesional en todo momento
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas, siguiendo los procedimientos establecidos por Hipotels (incluyendo show cooking, si fuera necesario)
- Elaborar la comida de los trabajadores del Hotel
- Limpiar los utensilios y guardarlos en el lugar destinado para cada uno de ellos
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes
- Revisar, controlar y hacer buen uso del material de cocina, comunicando a su superior cualquier incidencia al respecto
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
**¿Qué necesitamos de ti?**
**Formación mínima**: No es necesaria
**Formación complementaria**: Se valorarán conocimientos de higiene y seguridad alimentaria, así como conocimientos de técnicas culinarias
**Experiência**:Es necesario haber trabajado 1 año en el mismo puesto
**Idiomas**
- **Mínimo**: español
- **Complementario**:Se valorarán otros idiomas (alemán e inglés)
**Competencias digitales**
No son necesarias
**Competencias personales**
- Comunicación efectiva
- Empatía
- Capacidad para resolver problemas
- Gestión del tiempo
- Adaptabilidad
- Capacidad de visión estratégica
- Capacidad para manejar situaciones de estrés
**¿Qué te podemos ofrecer?**
- Un atractivo paquete de beneficios que incluye descuentos en nuestros hoteles, descuentos y precios especiales en ocio, salud y bienestar específicos para su zona
- Oportunidades de crecimiento profesional. Te llevaremos tan alto como tú desees.
- Pertenecer a una empresa en constante crecimiento.
- Oportunidades de movimiento dentro de la empresa hacia otros departamentos/diferentes hoteles.
- Programas de reconocimiento interno: Tus hazañas serán valoradas por todos los que formamos Hipotels