**Sobre el servicio**:
Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo, aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
**Responsabilidades**:
- Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el responsable de cocina.
- Todas aquellas tareas que su responsable del servicio le asigne en relación con su puesto de trabajo.
- Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos de la partida de la que es responsable.
- Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías (APPCC).
- Revisará y controlará el material y los utensilios de uso en la cocina.
- Gestionará la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
**A quién estamos buscando**
Personas que disfruten trabajando en el sector de la hostelería y con ganas de crecer profesionalmente. Valoramos la capacidad para trabajar en equipo, interés por la gastronomía y conocimientos en control de los alérgenos.
**Conocimientos necesarios**
Mínimo 2 años de experiência en el sector.Imprescindible Formación en Hostelería (Estudios de especialidad).
**Ofrecemos**
Ofrecemos un entorno emocionante y en desarrollo, donde tienes la oportunidad de una carrera profesional. Vas a disfrutar de un ambiente de trabajo dinámico y divertido junto a compañeros maravillosos. Trabajamos en estrecha cooperación entre los países nórdicos para brindar a nuestros huéspedes las mejores semanas del año. También tenemos un alto nível de compromiso de los empleados, que año tras año se muestra en nuestra encuesta interna.
¡Nos encanta nuestro trabajo y te damos la bienvenida a bordo de nuestro viaje en Nordic Leisure Travel Group!
**Otros**
No hay fecha límite de aplicación al puesto vacanteContinua búsqueda de estrellas del sector de la hostelería
**¡Únete a nuestro equipo!