¿Eres un apasionado de la cocina y te gustaría formar parte de un equipo de trabajo dinámico y motivado?
¡En ARTIEM Hotels estamos buscando a un/a Cocinero/a para nuestro hotel ARTIEM Audax!
¿Qué buscamos?
Queremos a alguien con al menos 2 años de experiencia en el sector de la restauración, especialmente en servicios de carta y buffet.
Si sabes preparar deliciosos platos y mantener una cocina organizada y eficiente, ¡eres la persona que estamos buscando!
Responsabilidades Como parte del equipo de ARTIEM Audax, tus principales responsabilidades incluirán: Elaborar y cocinar siendo capaz de interpretar y de llevar a cabo las elaboraciones dentro de la cocina tanto para nuestro servicio de carta como para el buffet asegurando que cada plato cumpla con el estándar de calidad.
Colaborar con el equipo de cocina para mantener un ambiente de trabajo eficiente y agradable, promoviendo la comunicación positiva , la motivación y el trabajo en equipo en todo momento.
Mantener un orden estricto en la cocina, asegurando que todos los espacios estén limpios y organizados, cumpliendo con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
Contribuir a la creación de nuevos platos.
Colaborar con el personal de sala para asegurar que el servicio sea fluido y que los clientes queden completamente satisfechos.
¿Qué ofrecemos?
Un ambiente de trabajo en el que valorarás la creatividad y la innovación .
Aquí, tus ideas cuentan.
Un equipo comprometido y apasionado que se esfuerza por alcanzar la excelencia en el servicio.
Oportunidades de aprendizaje y crecimiento dentro del hotel y la cadena ARTIEM.
Condiciones laborales competitivas y beneficios que valoran tu esfuerzo y dedicación.
Jornada completa Alojamiento y manutención Beneficios intangibles Incorporación en Abril hasta final de temporada.
La selección empezará en Enero del 2025.
¿Qué necesitas para unirte a nuestro equipo?
Mínimo 2 años de experiencia trabajando en cocinas, preferiblemente en el sector hotelero.
Ser una persona responsable , con una mentalidad ordenada que busque siempre lo mejor.
Tener vocación de servicio , disfrutando de la satisfacción que da servir a los demás.
Motivación para trabajar en un entorno dinámico y colaborativo.
Conocimientos técnicos en técnicas culinarias y preparación de alimentos.
Preferiblemente formación en Cocina.
Conocimientos en seguridad alimentaria y APPCC Compromiso con la diversidad, la equidad?y la inclusión.
En ARTIEM creemos en las personas y no en las etiquetas.
Nuestro propósito es inspirar a las personas a ser felices, y lo hacemos sin excepción empezando con nuestra Freshpeople.
Garantizando la igualdad de oportunidades para todas las personas.