Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Marmitón/A Hotel 4* Aluasoul Palma - (Islas Baleares)

Empresas: World Of Hyatt Inclusive CollectionCONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS. ¡Forma parte del equipo de I...


Desde World Of Hyatt Inclusive Collection - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - Fijo Discontinuo - (Islas Baleares)

Empresas: Hospes Hotels En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los ingredientes...


Desde Hospes Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Marmitón Hotel 5* Zoëtry - (Islas Baleares)

Empresas: World Of Hyatt Inclusive Collection CONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS.¡Forma parte del equipo de I...


Desde World Of Hyatt Inclusive Collection - Islas Baleares

Publicado a month ago

Conserje De Noche - Hotel Cala Millor Garden

Su misión será atender todas las necesidades que puedan surgir en la recepción durante el turno de noche.Funciones:- Preparar toda la documentación departame...


Desde Garden Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A
Empresa:

Ushuaïa Ibiza Beach Hotel


Detalles de la oferta

Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, precisamos incorporar a nuestro equipo un/a Cocinero/a. Tu misión principal será elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado. ¿Quieres desarrollar tu carrera profesional al máximo? Disfruta de la auténtica experiencia en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel. Tus funciones principales serán: Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías. Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos. Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio. Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef. Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención. Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. REQUISITOS MÍNIMOS Para tener un buen encaje, deberás aportar: Experiencia de al menos 2 años en la posición ofertada, preferiblemente en restaurantes de alta gastronomía y/o de hoteles 5*. Formación en Cocina. Trabajo en equipo y cooperación. Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia. No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero/A
Empresa:

Ushuaïa Ibiza Beach Hotel


Built at: 2024-06-10T03:06:33.521Z