Somos una red de hoteles en la Costa Brava y buscamos un/a Cocinero/a en uno de nuestros hoteles - Hotel Eden Park, ubicado en Riudellots de la Selva, Girona.
Estamos buscando una persona responsable y organizada en su trabajo, comunicativa y que luche por superarse día a día. Proactiva en buscar nuevas oportunidades de satisfacción tanto suya como de su equipo y sobre todo de nuestros clientes.
Si te ves en estas palabras ¡TE ESTAMOS BUSCANDO!
Las principales funciones a realizar son las siguientes:
- Preparar la oferta gastronómica del hotel asegurando que cumple con los estándares de calidad y seguridad alimentaria establecidos por la dirección.
- Mantener el orden y la limpieza de la cocina y todos sus elementos, maquinaria y estaciones.
- Asegurar la correcta higienización de las instalaciones y utensilios de acuerdo con la normativa de seguridad alimentaria.
- Conocer el funcionamiento de la maquinaria de cocina y realizar un uso correcto.
- Preparar la mise en place necesaria antes del inicio del horario de servicio.
- Asegurar el correcto etiquetado de las producciones envasadas, incluyendo las fechas de producción y caducidad.
- Aplicar el adecuado orden de consumo tanto del producto almacenado como de los preparados para minimizar las mermas.
- Mantener la consistencia en las presentaciones de la oferta gastronómica, asegurando la coherencia en la experiência del cliente.
- Atender las peticiones especiales y requerimientos de los clientes transmitidas por el personal de Sala.
- Mantener una comunicación efectiva con Sala para asegurar que el ritmo de servicio es adecuado.
- Mantener el orden, limpieza y condiciones higiénicas adecuadas en los almacenes de Alimentos y Bebidas.
- Recoger, limpiar e higienizar la estación de trabajo antes de la finalización de jornada.
- Otras tareas propias del puesto de trabajo.
**Requisitos**:
- Experiência mínima de 2 años en una posición similar.
- CFGS de Cocina o similares.
- Carné de conducir y vehículo propio.
- Se valora residencia próxima al puesto de trabajo.
Jornada completa de 40 horas semanales en turnos rotativos, con los descansos establecidos por ley.
Tipo de puesto: Jornada completa
Ubicación del trabajo: Empleo presencial