Nomo es un grupo de restauración dedicado a la gastronomía japonesa, con más de 15 años de trayectoria en el sector y en constante expansión. Contamos con 9 restaurantes en Barcelona, Costa Brava, Gerona y Madrid y línea de Delivery.
Ofrecemos un servicio pionero y distintivo por el alto nível de elaboración, dedicación y calidad, así como una atención excelente al cliente.
Actualmente estamos buscando a Cocineros/as en nuestro restaurante de Llafranc, Far Nomo. Buscamos profesionales del sector para realizar las siguientes funciones:
- Seguir las instrucciones e indicaciones de su responsable
- Cumplir con los estándares exigidos por el Chef
- Preparar los alimentos
- Certificar el sabor y calidad de cada plato
- Cocinar y presentar los platos
- Adaptar o cambiar el menú del establecimiento
- Organizar las comandas
- Limpieza y organización de la cocina
Aptitudes:
- Adaptabilidad
- Flexibilidad
- Atención al detalle
- Precisión y responsabilidad
- Trabajo en equipo
- Trabajar bajo presión
- Comunicación
- Resolución
**Requisitos**:
- 1 o 2 años de experiência demostrable
- Experiência con cocina japonesa
- Conocimientos de diversos métodos, ingredientes y procedimientos de cocina
- Precisión y velocidad para realizar las tareas asignadas
- Se valorará diploma en una escuela de cocina
Ofrecemos
- Trabajar en una empresa consolidada y en fase de crecimiento
- Equipo joven y dinámico en el que se apuesta por el desarrollo, la formación y la promoción interna.
- Estabilidad laboral y salario competitivo
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 1.800,00€-1.850,00€ al mes
Horario:
- Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
- Propinas
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial