Detalles de la oferta

**Descripción**:
**Objetivos del puesto.
**

Elaboración de los platos siguiendo las recetas indicadas.
Gestionar recursos y trabajar en equipo.
**Funciones / Tareas Principales.
**

Elaborar los platos correspondientes del menú.
Mantener el orden en la zona de trabajo.
Indicadores de gestión.
Satisfacción de cliente en la comida del buffet.
**Funciones específicas**

Preparación de alimentos y elaboración de los mismos.
Controlar la calidad y presentación de los platos.
Garantizar la higiene de los platos.
Velar por los estándares de calidad de la empresa.
**Organización - Relación con**

Forman parte del organigrama del hotel reportando a su encargado/a de cocina (jefe/a de cocina o jefe/a de partida).
**Requisitos**:
Experiência deseada: 3 años.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Azafatas/Os De Imagen En Baqueira Beret 28Y 29 Dic Pa-91

BUSCAMOS PERSONAL DE IMAGEN PARA UNA ACCIÓN DE UNA RECONOCIDA MARCA. LA ACCIÓN TENDRÁ LUGAR LOS DÍAS 28 Y 29 DE DICIEMBRE EN BAQUEIRA BERET (LLEIDA), EN HORA...


Ares Consultores - España

Publicado 8 days ago

Sushiman - (Barcelona)

Empresas: Redbar 24hredbar 24h la primera cadena de restauración que es mucho más que un establecimiento de hostelería, es un concepto único y original que o...


Redbar 24H - España

Publicado 8 days ago

(Zah793) Animador Fitness

Klan Entertainment busca animador/a de fitness para trabajar en Mallorca. Se requiere inglés alto y otros idiomas. Excelentes condiciones laborales: 2 días l...


Ares Consultores - España

Publicado 8 days ago

(Arf-924) - Fotógrafo De Automoción - Collado Villalba

¿Te apasiona el mundo del motor? ¿Te gustaría desarrollarte en una empresa líder en el sector? ¿Tienes experiencia como mecánico? Nos encontramos en búsqueda...


Ares Consultores - España

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-16T18:53:10.335Z