Detalles de la oferta

**Descripción**:
Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad.
Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo.
Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 33 restaurantes, a nível nacional e internacional.
Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto, tratando directamente con los elaboradores y los productores de la materia prima.
En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por diferentes gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.
Es una empresa en constante crecimiento y por eso siempre está en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.
Si te has formado en Hostelería y restauración, te encanta la gastronomía, quieres crecer en este sector y te apasiona los retos internacionales ¡este es tu proyecto!
Actualmente estamos seleccionando** COCINERO/A **con experiência mínima de un año como cocinero de restaurante a la carta, con disponibilidad horaria y vocación por la gastronomía.
Sus funciones principales serán:

- Producción y mise-en-place del servicio diario.
- Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO
- Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene
- Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo
- Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina
- Hacer el servicio en los tiempos requeridos

¿Qué ofrecemos?
- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
- Formación constante en gastronomía y restauración.
- Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
- Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
**Requisitos**:

- Imprescindible persona con experiência mínima de 1 año como cocinero.
- Residencia en provincia del puesto vacante.
- Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

[Cd408] Treatment Planner Barcelona

Somos Impress¡Creemos que todos merecen una sonrisa que les haga feliz!Somos la mayor cadena de clínicos de ortodoncia con procesos totalmente digitales de E...


Ares Consultores - Barcelona

Publicado 10 days ago

Wgv530 - Digital Content Creator (Health&Medicine)

Are you a creative mind with a knack for transforming ideas into impactful visual content? Do you excel at crafting compelling narratives and designing visua...


Ares Consultores - Barcelona

Publicado 10 days ago

Mid-Level Graphic Designer

Act Second is a creative studio for a new generation of brand builders. We take pride in a creative process that is deeply informed by research and anchored ...


Act Second - Barcelona

Publicado 10 days ago

Encajador/A Cítricos Con Experiencia

Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #Conectamoseltalentoconlasoportunidades Desde Iman Tempo...


La Provincia - Barcelona

Publicado 10 days ago

Built at: 2025-01-19T09:19:26.750Z