La misión del cocinero es la manipulación y conservación de los alimentos según las directrices de los responsables de cocina.
Debe ejecutar las operaciones de manipulación, mise en place y preparación de las recetas según las fichas técnicas de los platos.
**_Especificaciones y requisitos del puesto_**
**Formación**: FPGM/FPGS en cocina.
**Idiomas**: Nível alto de español.
**Experiência profesional**: De 1 a 2 años de experiência en gastronomía italiana/mediterránea y en restaurantes con alto volumen de trabajo.
**_Funciones específicas del puesto_**
- Asegurar la calidad de los alimentos ofrecidos.
- Mantener limpia y cuidada su área de trabajo.
- Realizar toda la preparación necesaria de los alimentos (limpieza, picado, aderezo, etc.)
- Condimentar, preparar y cocinar los platos de la carta de acuerdo a lo establecido en las fichas técnicas.
- Almacenaje de las mercancías según su grado de conservación y características.
- Preparación y elaboración de platos para los distintos menús.
- Ayuda a mantener limpia la cocina (suelos, equipos, mesas, etc.).
- Ayuda a los responsables a controlar las mermas y los costes del departamento.
- Cumple las normas de seguridad y salud.
- Soporte en formación a nuevas incorporaciones.
- Preparación de la comida de personal.
- Cubrir turnos en ausencia de algún miembro del equipo.
- Cumplir con los estándares de imagen y aseo que marca la compañía (limpieza personal y uniforme).
- Dar soporte a los responsables de cocina siempre que sea necesario.
**_Jornada Laboral_**
- 40 horas semanales.
- Turno intensivo
- 2 días seguidos de descanso.
- 30 días de vacaciones anuales.
- Contrato indefinido (45 días de periodo de prueba).
**_Salario_**
- 19.797,84 € brutos anuales.
- Buenas propinas dada la situación y capacidad del restaurante.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Salario: 19.797,84€ al año
Horario:
- Turno de 8 horas
Retribución complementaria:
- Propinas
Experiência:
- cocinero: 1 año (Obligatorio)
Idioma:
- Español (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)