Somos Cantina Lab Can Batlló, un restaurante cooperativo con valores éticos y sociales. Nuestra línea gastronómica se centra en el uso de productos ecológicos, de temporada y proximidad además de una amplia oferta vegetariana y vegana aunque no en exclusiva. Estamos buscando a alguien con experiência en gestión de cocinas, conocimientos de gastronomía sostenible, vegetariana y vegana y con interés y disposición de involucrarse en un proyecto cooperativo con nuestros valores.
- Colaborar con la coordinadora de cocina en diversas tareas de gestión y planificación para mejorar el funcionamiento de la cocina. - Impulsar la creación de platos nuevos para nuestra carta cambiante, enfocándose en la innovación y la gastronomía sostenible. - Realizar mejoras en la línea del menú diario, adaptándolo a las necesidades y preferencias de nuestros clientes. - Planificación y preparación de reservas para grupos grandes y eventos. - Elaborar escandallos y fichas técnicas. - Fomentar un ambiente de trabajo colaborativo, promoviendo el compañerismo y la cooperación entre el equipo.
Experiència 4 anys. - Interés y disposición para involucrarse en un proyecto cooperativo con valores éticos y sociales. - Experiência demostrable en cocina, con habilidades en la creación de platos innovadores. - Conocimientos en gastronomía sostenible y capacidad para trabajar en un entorno de alimentación vegetariana y vegana. - Capacidad para trabajar en equipo y generar un buen ambiente laboral. LGTBiQ-friendly. - Aptitudes organizativas y habilidades para utilizar herramientas informáticas.
- Contracte laboral indefinit
- Jornada completa
- Salari mensual brut des de '1690' fins a '1930'
- Altres beneficis: - Jornada de 35 horas semanales, con al menos 2 domingos libres al mes y posibilidad de más. - Participación en un proyecto cooperativo con una estructura horizontal y valores éticos y sociales. - Oportunidad de contribuir a un impacto positivo en la comunidad y el medio ambiente a través de nuestra propuesta gastronómica.