Misión del puesto En TEMBO Barcelona estamos buscando un/una Cocinero/a que será el/la responsable apasionado, creativo y con vocación de servicio para unirse a nuestro equipo.
Con experiencia previa en el sector culinario y preferiblemente en hoteles o similar, su objetivo será ofrecer desayunos, servicio de tapas, servicio de coffees, finger lunch a nuestros clientes contribuyendo a que el huésped disfrute de la experiencia única de nuestro novedoso hotel.
Funciones del puesto Crear y desarrollar los diferentes platos de nuestra oferta gastronómica para que los prueben los clientes. Asegurarse de que los alimentos se cocinan perfectamente y conforme a lo solicitado por los clientes y lo marcado por el chef. Preparar los ingredientes de acuerdo con las normas de higiene vigentes y la política operativa del hotel, como picar verduras, cortar carne, etc. Posibilidad de supervisar un pequeño equipo de miembros junior del equipo de cocina para garantizar que se mantiene la productividad. Preparar y supervisar todos los puestos de trabajo con los ingredientes alimentarios y los utensilios de cocina necesarios. Asegúrese de que todos los alimentos se almacenan correctamente, en el lugar adecuado y en las condiciones adecuadas. Garantizar que la calidad de los ingredientes sea la adecuada y esté actualizada. Mantener la zona de cocina, los utensilios y los aparatos limpios y en buen estado. Ayudar en la gestión correcta y eficaz gestión de los residuos alimenticios. Requisitos Formación en el ámbito de las artes culinarias. Mínimo 2 años de experiencia como cocinero u otra función relacionada en el ámbito de la hostelería. Se valorará tener en vigor el certificado de manipulador de alimentos. Buenas aptitudes para la resolución de problemas, con capacidad para investigar y escalar los problemas cuando sea necesario. Capaz de mantener con confianza y precisión los niveles de existencias. Buenos conocimientos de almacenamiento y rotación de alimentos. Se valorará el conocimiento en la operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios.