Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto/A Técnico/A

Desde onhunters estamos buscando ARQUITECTO/A TÉCNICO/A para trabajar en importante empresa multinacional en Madrid. Las funciones a desempeñar serán: Redacc...


Desde Save A Lot - Arnold Discount Foods, Inc - Barcelona

Publicado a month ago

Catering Para Eventos (Entrega) - Catering Para Eventos (Temporal)

Cuándo: Fecha: Miércoles, 18 Septiembre 2024 - Inicio: 16:00 - Fin: 17:00; Tipo de evento: Catering; Tipo de comida: Tentempié; Estilo de servir: Buffet , Pr...


Desde Fixando - Barcelona

Publicado a month ago

Cocinero/A Restaurante Hotel 5* - (Barcelona)

Empresas: Hotel Neri Relais & Chateaux 5* Buscamos un cocinero cualificado para preparar platos deliciosos de acuerdo con el menú de nuestros restaurantes si...


Desde Hotel Neri Relais & Chateaux 5* - Barcelona

Publicado a month ago

Senior Game Designer | Riyadh Studio

About the Role:We are looking for Senior Game Designers who will take a hands-on role working with those in your game teams to help steer and guide game visi...


Desde Sandsoft - Barcelona

Publicado a month ago

Cocinero/A
Empresa:

Restaurante Oaxaca


Detalles de la oferta

**Descripción**:
Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad. Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo. Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 33 restaurantes, a nível nacional e internacional.

Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto, tratando directamente con los elaboradores y los productores de la materia prima.

En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por diferentes gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.

Es una empresa en constante crecimiento y por eso siempre está en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.

Si te has formado en Hostelería y restauración, te encanta la gastronomía, quieres crecer en este sector y te apasiona los retos internacionales ¡este es tu proyecto!

Actualmente estamos seleccionando** COCINERO/A **con experiência mínima de un año como cocinero de restaurante a la carta, con disponibilidad horaria y vocación por la gastronomía.

Sus funciones principales serán:

- Producción y mise-en-place del servicio diario.
- Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO
- Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene
- Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo
- Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina
- Hacer el servicio en los tiempos requeridos

¿Qué ofrecemos?
- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
- Formación constante en gastronomía y restauración.
- Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
- Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.

**Requisitos**:

- Imprescindible persona con experiência mínima de 1 año como cocinero.
- Residencia en provincia del puesto vacante.
- Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A
Empresa:

Restaurante Oaxaca


Built at: 2024-09-09T03:52:28.651Z