Detalles de la oferta

FUNCIONES
Organizar, distribuir y coordinar el trabajo del personal de cocina.
Elaboración y aderezo de comidas, son sujeción al menú y regímenes alimentarios.
Supervisar los pedidos, montajes de carros, mantenimiento de la limpieza de la cocina.
Garantizar normas.
REQUISITOS
Disponer de FP Técnico/a de cocina y gastronomía.
Certificado de profesionalidad de cocina y/u titulaciones afines.
Carné de manipulación de alimentos.
Incorporación inmediata.
CONDICIONES
Contrato indefinido.
Jornada parcial de 30 horas semanales.
Horario de Lunes a Viernes de 10:00 h a 16:00 h. Salario y demás condiciones según Convenio colectivo marco estatal de servicios de atención a las personas dependientes y desarrollo de la promoción de la autonomía personal.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A De Colectividades

FUNCIONES: Realizar la preparación y aderezo de los menús. Utilizar las técnicas más idóneas siguiendo la normativa implantada por la empresa. Seguir las dir...


- Asturias

Publicado 22 days ago

Oficial De Peluquería

FUNCIONES Forma, modelado y corte de cabello. Peinado, color y tinte del cabello. Tratamientos capilares. REQUISITOS Experiencia previa de al menos dos años....


- Asturias

Publicado 22 days ago

Cocinero/A Para Centro De Mayores

FUNCIONES: Preparación de los menús ajustándose a la indicaciones que por escrito se pasen desde el área social y sanitaria o nutricionista. Vigilancia espec...


- Asturias

Publicado 22 days ago

Cocinero/A

FUNCIONES: Preparar raciones, menús y tapas. Emplatar los pedidos. Mantener limpio y ordenado el área de trabajo. REQUISITOS: Experiencia demostrable en el p...


- Asturias

Publicado 22 days ago

Built at: 2025-01-05T00:09:13.449Z