**Descripción**:
- ¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!_
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
En **Serunion**, buscamos construir un **equipo diverso e inclusivo**, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Estamos buscando al mejor **cocinero/a** para _sustituir vacaciones del personal del _**_1 de julio al 15 de agosto_**, a tiempo completo (40 horas semanales), en uno de nuestro centros cliente ubicados en **Polígono de Sabón - Arteixo - A Coruña.**
**Ofrecemos**
- Jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a viernes, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal.
- Horario de 08:30 a 16:30h.
- Contrato temporal de 1 mes (del 1 de julio al 15 de agosto) para cubrir vacaciones del personal.
- Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.
**Funciones**
- Gestión del centro.
- Elaboración del menú del centro.
- Realizar inventarios y pedidos.
- Llevar el control de la caja diaria, control bancos, control de mercancías.
- Recepción de mercancías.
**Requisitos**
- Valoramos tu experiência demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiência gastronómica inigualable.
- Indispensable poder trabajar del 1 de julio al 15 de agosto en el horario mencionado (de 8:30 a 16:30h).
Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiência en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. ¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo!
**¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum**
¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiência inolvidable para nuestros comensales!
**Requisitos**:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.
Poder trabajar los meses de verano para cubrir vacaciones del personal.