FUNDACIÓN HR SANT CAMIL selecciona COCINERO/A para residencia de mayores situada en BILBAO.
Funciones:
- Organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina así como la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes que propondrá para su aprobación a la dirección del centro y supervisión del departamento médico.
- Supervisar los servicios ordinarios, especiales que diariamente se comuniquen.
- Disponer entre el personal de cocina, el montaje de los carros con los menús elaborados.
- Vigilar la despensa cada día, mirando de suministrar los artículos de ésta al almacén, vigilando su estado.
- Recontar las existencias con los administradores de las residencias, comunicar a la dirección las faltas que vea y tener en cuenta que el personal a su cargo cumpla con su actividad profesional, vigilar también la higiene y su uniformidad.
- Supervisar el mantenimiento, en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento tales como: bandejas, hornos, etc.
- Realizar todas aquellas funciones que, sin especificar, estén en consonancia con su lugar de trabajo y cualificación profesional.
IMPRESCINDIBLE FORMACIÓN en COCINA COLECTIVIDADES.
- Contrato para sustituir vacaciones.
- La persona seleccionada entrará a formar parte de la Bolsa de trabajo.
Tipo de puesto: Media jornada, Contrato temporal
Duración del contrato: 1 mes
Horas de medio tiempo: 20 por semana
Salario: 1.030,00€-1.100,00€ al mes
Horario:
- Turno de Mañana
Retribución complementaria:
- 14 pagas
- Plus domingos y festivos
Experiência:
- Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)