**Descripción**:
Vive la experiência de trabajar en el Hotel El Fuerte Marbella 5*, para nosotros/as lo más importante es tu talento. Estamos buscando a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, ayudarte a crecer y ofrecerte una nueva experiência formando parte de un gran equipo con profesionales de primer nível.
Estamos seleccionando **Cocinero/a **para el** restaurante Edge By Paco Pérez** en el Hotel **El Fuerte Marbella 5**.¡Únete a nuestro equipo 5*!
**¿Cuáles son las principales funciones?**
- Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
- Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.
- Conocer y aplicar técnicas de cocina moderna, esferificacion, uso de nitrógeno, cocciones a baja temperatura.
- Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.
- Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas.
- Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempeñadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir.
- Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.
- Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio.
- Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.
- Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida.
- Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de los pedidos necesarios de cada partida, así como apoyarlo en la realización del inventario mensual.
**Requisitos**:
**FORMACIÓN**
Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar.
Carné de Manipulador de Alimentos
**EXPERIENCIA**
Valorable mínimo 2 años de experiência en la posición en entorno 5* y segmento lujo.
**Experiência previa de al menos 1 año en restaurante con estrella michelín.**
**IDIOMAS**
Inglés, Valorable y otros idiomas.
**INFORMÁTICA**
Paquete Office.
**QUE TE OFRECEMOS**:
- Una política salarial competitiva.
- Formar parte de un equipo que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
- Formación continua.
- Beneficios sociales.