col-wideJob Description:
El Nacional es la experiência gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de Gracia.
Trabajar en El Nacional significa formar parte de un equipo joven apasionados por la gastronomía y la restauración. ¿Quieres formar parte de nuestro equipo de profesionales, cuya vocación es la excelencia en el servicio al cliente?
Buscamos **COCINERO/A DE PRODUCCIÓN** con formación en turismo/hostelería para contrato de sustitución con posibilidad de continuar en el puesto.
En dependencia directa del Jefe de cocina y demás equipo participará de un proyecto de cocina multidisciplinar, de dar servicio al restaurante.
**Funciones**
- Gestión _
- **Conseguir** sus objetivos de servicio de alta calidad y una gestión de equipo efectiva.
- **Controlar** la producción de su partida y detecta no conformidades (incidencias) y propone mejoras sobre las mismas.
- **Reportar** de una manera clara las medidas tomadas y lo que se espera de ellas.
- **Aportar** continuamente ideas para mejorar el conjunto gastronómico de su partida.
- **Desarrollar** las faenas definidas en la **Mise en place** de su partida, de producción, de servicio, de limpieza y desinfección, de manipulación de los alimentos y de control.
- **Desarrollar** con máxima eficacia e eficiencia el servicio del restaurante.
- **Aportar** ideas y propuesta de mejoras en todos los procesos que participa.
- **Participar** de las reuniones diarias con el **Chef de Cocina** y el **2º de Cocina**.
- Gestión de Consumos_
- **Realizar** los pedidos al Chef de Cocina i/o 2º de Cocina de su partida.
- **Controlar** el suministro de los productos.
- **Controlar** que la mercancía recibida coincide con el lo que ha pedido.
- **Verificar** la calidad del producto intermedio recibido.
- **Controlar** las mermas de productos.
- **Controlar** los autoconsumos del personal.
- **Controlar** mensualmente la correcta realización en fecha y forma de los Inventarios de su partida.
- Gestión de Personal_
- **Controla** los horarios de trabajo establecidos.
- Tiene el **compromiso y la obligación** de cumplir los requerimientos de seguridad alimentaria, de manipulación de alimentos y sanitarios, para asegurar la salud y seguridad de nuestros clientes y empleados, **Plan de limpieza y desinfección**.
**Requisitos**
- Experiência de 1 o 2 años en el puesto vacante.
- Estudios específicos en cocina y producción.
- Residencia en la provincia del puesto vacante.
- Idiomas: castellano y catalán, valorables otros idiomas.
**Competencias**
- Nível alto_
- Meticulosidad
- Organización
- Creatividad
- Nível medio_
- Trabajo en equipo
- Independencia
**Contratación**
Incorporación: a mediados de octubre.
Jornada: completa (8h).
Horario: de 6 a 15h (una hora para comer).
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Turno de Mañana
Experiência:
- Experiência en cocina: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)