Cocinero/a de hotelEscampa Hotels08010 Barcelona, Barcelona provinciaDe 23.900 € a 24.800 € al añoEn Escampa Hotels estamos #hiring !!!Nuestro Gran Havana Barcelona 4* superior (situado en Gran Vía - Barcelona) está en búsqueda de un COCINERO/A.¿Cómo será tu día a día?Preparación y presentación de platos según estándares del hotel y menú establecido.Gestión de inventarios de ingredientes y productos alimenticios.Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria (HACCP).Colaboración en el diseño de menús y sugerencias para mejorar la oferta gastronómica.Supervisión y apoyo en la cocina a otros miembros del equipo, garantizando un flujo de trabajo eficiente.Control de calidad de los productos y platos preparados.Adaptación a las necesidades de los clientes (dietas especiales, alérgenos, preferencias).Jornada laboral de 40 horas semanales.Horario intensivo con turnos rotativos.2 días de descanso seguidos a la semana.Salario: A partir de 23.900€ brutos/anuales.Beneficios: Comidas en el hotel / Programas de formación / Uniforme / Descuentos en nuestros hoteles.¿Cuáles son los requisitos?Experiencia previa mínima de 2-3 años como cocinero, preferiblemente en hoteles o restaurantes de alta categoría.Conocimiento en cocina internacional y local, con capacidad para trabajar diferentes tipos de cocina (gourmet, buffet, etc.).Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo en un entorno de alta exigencia.Conocimientos de normas de seguridad e higiene alimentaria (HACCP).Creatividad y habilidades de presentación de platos, con atención al detalle.Flexibilidad horaria, incluyendo disponibilidad para trabajar fines de semana y días festivos.Habilidades organizativas y de gestión del tiempo para coordinar varias tareas a la vez.¡Te estamos esperando!Tipo de puesto: Jornada completaUbicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr