Cocinero/a de hotel Escampa Hotels
08010 Barcelona, Barcelona provincia
De 23.900 € a 24.800 € al año
En Escampa Hotels estamos #hiring !!!
Nuestro Gran Havana Barcelona 4* superior (situado en Gran Vía - Barcelona) está en búsqueda de un COCINERO/A .
¿Cómo será tu día a día?
Preparación y presentación de platos según estándares del hotel y menú establecido.
Gestión de inventarios de ingredientes y productos alimenticios.
Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria (HACCP).
Colaboración en el diseño de menús y sugerencias para mejorar la oferta gastronómica.
Supervisión y apoyo en la cocina a otros miembros del equipo, garantizando un flujo de trabajo eficiente.
Control de calidad de los productos y platos preparados.
Adaptación a las necesidades de los clientes (dietas especiales, alérgenos, preferencias).
Jornada laboral de 40 horas semanales.
Horario intensivo con turnos rotativos.
2 días de descanso seguidos a la semana.
Salario: A partir de 23.900€ brutos/anuales.
Beneficios: Comidas en el hotel / Programas de formación / Uniforme / Descuentos en nuestros hoteles.
¿Cuáles son los requisitos?
Experiencia previa mínima de 2-3 años como cocinero, preferiblemente en hoteles o restaurantes de alta categoría.
Conocimiento en cocina internacional y local, con capacidad para trabajar diferentes tipos de cocina (gourmet, buffet, etc.).
Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo en un entorno de alta exigencia.
Conocimientos de normas de seguridad e higiene alimentaria (HACCP).
Creatividad y habilidades de presentación de platos, con atención al detalle.
Flexibilidad horaria, incluyendo disponibilidad para trabajar fines de semana y días festivos.
Habilidades organizativas y de gestión del tiempo para coordinar varias tareas a la vez.
¡Te estamos esperando!
Tipo de puesto: Jornada completa
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr