Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Responsable De Taller De Carpintería

RESPONSABLE DE TALLER CARPINTERIA Carpintería/Ebanistería del Baix Llobregat, localidad vecina de Barcelona, precisa incorporar de forma inmediata a un expe...


Fusteria - España

Publicado 8 days ago

Albañil Oficial De 1ª

Se precisa: Albañil oficial 1ª, con experiência - Edad: a partir de 25 a 45 años. - Sexo: indiferente - Idiomas: - Castellano, Catalán. - Formación: - Presen...


Acromat St Serveis S.L - España

Publicado 8 days ago

Operador De Grúa Torre

Importante empresa constructora precisa incorporar a tres **OPERADORES DE GRÚA TORRE **en diversas obras residenciales en Mijas, Málaga. **Funciones**: Manej...


Grupo Q - España

Publicado 8 days ago

Montadores De Estructuras Metalicas

Se precisan Montadores de Estructuras Metálicas para Planta Solar Fotovoltaica en Archidona. Necesario titulo de PRL 20h MONTADOR DE ESTRUCTURAS METALICAS av...


Savilcon Energia S.L. - España

Publicado 8 days ago

Cocinero/A De Colectividades En El Pinoso (Alicante)

Detalles de la oferta

¿Quieres formar parte de nuestro equipo?

En Onacare seleccionamos cocinero/a para nuestra Residencia en El Pinoso (Alicante).

SE OFRECE
- Contrato estable en plantilla
- Horario: a convenir con el centro de trabajo pero en semana corta y larga
- Salario segun convenio
- Incorporación inmediata

Tareas
- Elaborar comidas y guarniciones en función de los menús previstos y pautados por dep de Nutrición y validados por RHS.
- Coordinar y controlar las fases de manipulación, preparación y cocción de los alimentos, decidiendo las cantidades más adecuadas en cada plato.
- Hacer la recepción de los alimentos suministrados por los proveedores, teniendo cura que se cumplan las exigencias en cantidad, calidad, aspecto y otras consideraciones (APPCC). Controlar las existencias de producto.
- Dar cuenta a su responsable de cualquier incidencia y/o necesidad en relación al personal de su turno, productos, instalaciones, utillaje, etc.
- Velar por la máxima limpieza e higiene de la cocina y del instrumental culinario. Limpiar y asear los espacios y enseres culinarios empleados en el decurso del trabajo. Controlar el funcionamiento y mantenimiento de los enseres de cocina y supervisar y/o realizar el mantenimiento, en perfectas condiciones de la cocina, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento como: bandejas, hornos, freidora, extractores, filtros, talladoras, ollas, etc
- Controlar el correcto estado de los alimentos y las condiciones higiénicas de la cocina en base a los protocolos de limpieza.
- Velar por la seguridad y salud en su puesto de trabajo, de acuerdo con los procedimientos establecidos y la normativa vigente en materia de prevención de riesgos laborales.
- Realizar todas aquellas funciones que, sin especificar, estén en consonancia con su puesto de trabajo y calificación profesional.

**Requisitos**:

- EGB / ESO
- Carnet de manipulador de alimentos
- se valorará formación específica del lugar de trabajo:

- CFGM cocina y gastronomia
- APPCC


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-11T16:46:05.036Z