**Descripción**:
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector de la restauración ,con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a Cocinero/a con experiência, que tenga ganas de tener una posición con responsabilidad dentro de la cocina, para incorporar a uno de nuestros centros clientes, ubicado en Sabadell.
- **_ ¿Qué estamos buscando?_**
Como **Cocinero/a con responsabilidad** tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Elaborando de partidas del menú.
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
Limpieza de menaje y áreas de cocina.
Recepción de materia prima y albaranes.
Registros de APPCC.
- **_ ¿Qué ofrecemos?_**
Contrato **ESTABLE**
Jornada**: 40h/semanales**
Horarios**:LUNES A VIERNES DE HORARIO DE MAÑANA**
Incorporación** Inmediata**
La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades
Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiência necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
**Requisitos**:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico en Restauración. Técnico en Cocina
Experiência demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.
Experiência como Cocinero/a gestionando personal, desarrollando menú gastronómico y con atención al cliente.
Persona resolutiva.