¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!
En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades.
Te ofrecemos la posibilidad trabajar los meses de verano como apoyo para nuestros compañeros/as de la divisón Sanidad-Social, en Hospital de Oviedo.
¿Qué estamos buscando?
Estamos en busca de un/a Cocinero/a de colectividades altamente comprometido/a para incorporarsea nuestro centro hospitalario.
Funciones principales: Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
¿Qué ofrecemos?
Contrato temporal para sustitución baja.
Horario de trabajo rotativo.
de lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y/o tarde (de 7/9 – 14/16; 13/15 – 20/22).
Jornada completa.
Incorporación 1 de noviembre.
Salario según convenio colectivo.
La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum.
¡¡Te esperamos!!
REQUISITOS MÍNIMOS Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2 años , preferiblemente en un entorno de colectividades o similar.
Formación Profesional especializada en cocina o similar.
Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).
Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
Vehículo propio y/o disponibilidad desplazamiento a centro de trabajo.